![]() |
Греки, с португальцами, испанцами не так благодышны, как Евгений)) Особенно молодняк, где до 50 % безработица
|
Только евро сейчас на такомподьеме,и москвичи предпочитают держать свои сбережения именно в евро.;-)
|
Только евро сейчас на такомподьеме,и москвичи предпочитают держать свои сбережения именно в евро Давно уже все поделено на две корзины: евры-баксы)) Отстали Вы от жизни Лили за швейной машинкой))) А сейчас еще и третья появляется - юанька)))
|
нас это вывело на 3 место в мире по уровню жизни населения, Россию это вывело на 1 место в мире по уровню жизни нескольких олигархов... Паразиты *в теле хозяина тоже хорошо живут, и что?
|
)))) Как раз етот ньюанс для меня интересен... Два шарье-ето для не очень догоняюсчих...:-D
|
По моему Гоша..ты не совсем прав ..если не сказать..совсем *неправ.....кто занимается бизнесом....особенно малым... все почуствовали кризис...на выручке... а уж повышение налога социального... в параллель о заклинаниях о поддержке..это вообше.. поставило всех раком... большенство *вообще прекратили его платить
|
повышение цен на бензин..вообще показало неспособность министров управлять * процессом... чисто принципиально... .20 триллионов на оборону мне кажется ставят крест на развитии России
|
По моему Гоша..ты не совсем прав ..если не сказать..совсем *неправ.... Я лишь сказал, что сказал, что на себе не почувствовал. Не более того.
|
хе... хе... я заметил что у нас тут чисто русский социальный сайт получился. Помните в чем разница между американским, израильским и русским социальными сайтами?
Американский: задаешь вопрос - получаешь ответ. Израильский: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский: задаешь вопрос - и тебе долго обясняют какой ты мудак.:-D :-D |
Русский: задаешь вопрос - и тебе долго обясняют какой ты мудак Ентно интересно))) "Заметьте, не я это сказал")))
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |