Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Elena 20.01.2011 11:33

Ни для кого не секрет, что в медицине используется холод (лёд) для лечения. Но строго определённое время и на очень определённое место.

Игорь Гаму 20.01.2011 22:38

купание в проруби один раз в году к здоровому образу жизни не относится. А сколько появится пневмоний, бранхитов, и воспалений после этого купания? Лена, не знаю почему, но статистика показывает. что никто не болеет. Я думаю, что заболеть можно от длительного переохлаждения, а если нырнул, вынынул, то страшного в этом *ничего нет. Прыгают же после парной в снег, холодную воду и все живы здоровы.

Ribka 21.01.2011 01:43

кроме проруби существует контрастный душ - круглый год, для закалки предостаточно времени и воды.

Сергей 24.01.2011 15:40

Набрёл на один сайт здесь. Русско-православно-патриотический! Фашисткие идеологи от зависти в гробах переворачиваются, до русского фашизма им как до луны пешком....
Интересно, что на это мне ответят русские патриоты, кроме стандартных воплей о том, как я ненавижу всё русское. Ссылка ниже, судите сами....
********3rm.info/jidi/page/3/

Виктор Макам 24.01.2011 19:02

Интересно, что на это мне ответят русские патриоты
Ну я безусловно не "самый главный" патриот, но могу ответить что гогна везде хватает, и везде его можно найти, если поставить перед собой такую задачу.
Например я о существовании подобной организации и не слыхивал, и не искал, потому что мне это не интересно.
А Вам интересно видимо, вот Вы и нашли.

Якиревич 24.01.2011 22:54

согласна с Виктором... действительно грязь повсюду можно найти.. конечно, ужасно, что страна, столько потерявшая и перенесшая в войне с фашизом, сейчас ничего не предпринимает в борьбе с ним внутри страны.. большинство людей негативно относится к фашиствующим организациям, существует движение антифа... нельзя сказать, что народ безмолствует... *а власти... им, похоже, всё это на руку... печально?!?! не то слово...

Сергей 24.01.2011 23:05

Хотите верьте, хотите нет, но на этот сайт набрёл совершенно случайно, мне нужна была одна картинка и Гугл дал ссылку на этот сайт среди прочих. И подобными сайтами рунет просто кишит. Я оставлял коментарии к статьям на сайте новостей где традиционно анти американские и антисемитские комментарии от читателей преобладали над всеми остальными, так меня уже 3 раза "блокировали за розжигание межнациональной розни", зато "российкие патриоты" призывающие к уничтожению американцев и евреев оказывается практикуют (в отличии от меня) "Свободу Слова"!

Якиревич 24.01.2011 23:14

Сергей, охотно верю.. иннет выбрасывает всякую мразь, когда ищешь совершенно обыденную информацию... и подобные сайты в непоследний черед... очевидно, кто-то проплачивает, кому-то выгодно.. а иначе как пролоббировать программу воспитания патриотизма и заработать на этом немалые денежки...

Сергей 25.01.2011 00:42

В результате взрыва в аэропорту Домодедово погибли около 20 человек, сообщает 24 января агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник.Ранее СМИ сообщали лишь о десяти погибших. Официально число погибших пока не оглашено. В блогах появилась информация о 70 погибших, однако пока эта информация не подтверждается.
Также сообщается как минимум о 20 раненых. Департамент здравоохранения Москвы объявил, что в аэропорт высланы 20 машин скорой помощи.
Источник в правоохранительных органах сказал агентству "Интерфакс", что взрыв произошел в зале международных вылетов. По предварительным данным, бомбу в 16:40 привел в действие террорист-смертник. В настоящее время милиция проверяет станции метро и другие места скопления людей, чтобы не допустить новых взрывов.
********lenta.ru/news/2011/01/24/twenty/

Сергей 25.01.2011 00:44

В стране происходит форменный беспредел, но тем не менее наиболее *"актуальная" тема для россиян-это американцы в Ираке и Афганистане. (md) (md) (md)

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT.