![]() |
Теперь я понимаю почему Михаил Орлов стал намного реже здесь появляться. *Его теперь больше интерисует государственный биосферный заповедник «Таймырский»:
***********.gazeta.ru/science/2011/12/07_a_3863070.shtml :-D |
Михаил Орлов. Схема размещения мелкой розничной сети, судьба столичных рынков, цены на продукты- эти и другие вопросы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Однако....... действительно работы много(md) Хорошо хоть сейчас есть счетчики купюр........:-D |
Высокие рыночные ставки аренды и выкупа помещений заводят город в тупик: его жителям все труднее купить батон хлеба и подбить каблук у босоножек. Более того, практически вся рыночная торговля в том числе и торговля с/х продукцией города Москвы, подконтрольна азербайджанской диаспоре. Отцам столицы это выгодно, так как всегда можно поиметь наличность в свои бездонные карманы, а о простых людях никто и не думает. Схема получения денег очень проста. Очередному представителю диаспоры, за взятку, выделяется земельный участок для организации рынка. Подставная фирма или группа лиц скупает права аренды торговых мест на этом рынке по цене примерно 10 тыс. рублей за одно торговое место в месяц и тут-же сдает их в субаренду, но уже в 10-20 раз дороже. *Соответственно всем понятно о каких прибылях идет речь!??Парадокс в том, что находятся субарендаторы, которые платят такое бабло. Вопрос. Куда смотрит власть? Правильно в свой карман, он (карман) не должен быть пустым, а на людей всем нас.....ь.
|
Я в своё времы пытался магазин построить для розницы. Поговорил со строителемя. Оказалось, что это может позволить только крупняк - у них целые отделы сидят для сбора подписей и раздачей взяток. Пример - микроавтосервис на 3 поста (реконструкция старого). 4 года собирал 92 подписи, высота бумаг, если сложить в стопку - выше человеческого роста. Занималось на профиссеонально основе 2 человек за зарплату. В воздух улитело более 100000 долларов. Встретился я с ним, когда получар разрешение на подключение офиса к новой мощности (15 киловат вместо 10 киловат). Для это сверхсложной операции у меня была папка более 10 сантиметров в толщину бумаг.
|
Как только надо общаться с чиновниками - у меня ужас в дуще поселяется. Сейчас хожу на приём с видеокамерой. что вызывает их бурню реакцию "А у вас есть разрешение на съёмки?" - Будто я в лабораторию по химическому оружию пришёл. Да и ещё на мои деньги существуют - на налоги.
|
Михаил, чтобы у них не возникало лишних вопросов по поводу видео съемки (точнее чтобы вам не пришлось каждому вопрошающему отвечать) - закажите футболку с надписью - цитатой из закона, говорящей о том что чинушь можно снимать, т.к. во время работы они публичные персоны, и ссылку на закон (статья, пункт, подпункт). Я видел такие футболки у журналистов снимавших изб. комиссии во время выборов - реально экономит время и нервы, чтобы каждому не доказывать что ты не верблюд. :)
|
А кстати это идея для бизнеса
(выпускать такие футболки) - я б купил.......:-$ |
Путин попросил Говорухина возглавить его предвыборный штаб... Более редкого мерзавца на эту должность найти было трудно...Этот флюгель менял свою ориентацию чаще, чем Борис Моисеев...
|
В России творческая интеллигенция всегда подписывала прошения к царю с просьбой проявить снисхождение к кому либо... Подписывать письма в поддержку ареста Ходорковского - это уродливое явление могло родиться только в СССР...
|
19 апреля 1995 г. на пленарном заседании Госдумы Станислав Говорухин,
председатель парламентской комиссии, занимающейся расследованием причин возникновения чеченского кризиса, выступил с докладом "О кризисной ситуации в Чеченской республике". Г-н Говорухи н призвал Генеральную прокуратуру возбудить уголовные дела в отношении трех депутатов Госдумы: Анатолия Шабада , Сергея Ковалева и Льва Пономарева . Станислав Говорухин обвиняет депутатов в "распространен ии клеветнических и провокационных сведений, порочащих Российскую федерацию и подрывающих государственность России". По мнению председателя комиссии, в распространенной этими депутатами документах и в информации о событиях в селе Самашки, содержатся "прес тупные преувеличения". В свою очередь, депутат Госдумы Михаил Молостов, комментируя требования Говорухина о возбуждении уголовного дела против депутатов, заявил: "В последнее время с г-ном Говорухиным происходит что-то странное. Это своего рода социальная шизофрения. С одной ст ороны, он говорит, что все плохо, что в России произошла криминальная революция, а с другой - ему очень больно, когда кто-либо другой говорит об этом". |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT. |