![]() |
Да уж... Еще до введения этой функции так "отметился" *(Y) (Y) *(Y)на некоторых фото, что сразу отреагировала администрация сайта... *(sr)
Теперь зависаю здесь под псевдонимом... :-D |
Насчет шутки про помощника гинеколога--это на самом деле был смешной анекдот--в обязанности входило раздевание пациенток, первичный осмотр груди и всего остального, и при этом платили 2000 шекелей в месяц-------
а в Эйлате.............. заканчивалась очередь на эту позицию (fr) |
Отметиться на фото друзей". Пошутите по этому поводу
У меня даже в школе не было таких отметок :-D |
Появилась новая функция / option - "Отметиться на фото друзей". Пошутите по этому поводу
Борис Моисеев отметился на фото друзей... *После этого фото прилипли к монитору... |
За такую работу я сам бы платил работодателю 2 000 шекелей в месяц... :-D
<Боюсь что после такой работы ты бы стал не только гомиком но и банкротом++++ *-) |
Спасибо! Не знаю можно ли это как-то смешно обыграть, но почему-то пришло в голову следующее:
"Куда б нас ни забросила судьбина, и счастие куда б ни завело... все те же мы...." |
"Куда б нас ни забросила судьбина, и счастие куда б ни завело... все те же мы...."
И жалкая рутина не сможет вырвать к "Одноклассникам" любовь! (lo) (lo) (L) (L) (F) (F) |
Куда б нас ни забросила судьбина,
и счастие куда б ни завело... все те же мы и ждём с спокойной миной чтоб нас ни в "хвост" ни в "гриву" --- ё-моё.... |
............."Куда б нас ни забросила судьбина, и счастие куда б ни завело... все те же мы...."
обычные скотины ::::::::все ищем , ищем выгоду себе.......... *-) |
Куда б нас ни забросила судьбина,
И счастие куда б ни завело, В любом селе найдём мы армянина... Ну, и евреев целое село... |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |