![]() |
Мне сегодня ночью такое же сообщение прислала "якобы" моя сестра...
Даже стиль письма такой же... Вот идиоты. Спасибо, что предупреждаете... Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!(dt) |
Только что вернулась с работы. Срочно вызвали.
Сегодня Праздник ВВС. Но на сей раз, как говорят сами лётчики, - кровавый: "Два истребителя Су-27 пилотажной группы "Русские витязи", которые выполняли учебно-тренировочный полет в преддверии авиасалона "МАКС-2009", в воскресенье столкнулись в воздухе неподалеку от аэродрома в подмосковном Жуковском." Погиб командир "Русских витязей" Игорь Ткаченко. А ещё при крушении самолета Як-52 в Калужской области погибкурсант из Ульяновска Антон Хачковский-сын известного военного летчика Дмитрия Хачковского, который летал в составе пилотажной группы "Русские Витязи". Почтим их память. А мы собирались на МАКС классом. Теперь и не знаю... |
Саша, можно мне добавить к твоей фразе...?... полюбоваться и самим себя похвалить.
Лично у меня всегда была и есть гордость за нашу технику, что наземную, что в воздухе. И то что народу у нас много тоже давно и всем известно... Может всё же людей тоже надо беречь? Не война ведь? МАКС в знак траура принципиально смотреть не буду... |
Ребята,а показухи иногда нужны.Обстоятельства с гибелью уважаемого Игоря Ткаченко не нам обсуждать.В авиации бывает очень много предпосылок.Так что теперь не летать совсем?Светлая память ему.И пусть жизнь продолжается,а от случайностей никто не застрахован,особено в авиации.
|
Соболезную...
Дай Бог, что б смерть Игоря Ткаченкопредотвратила и уберегла в дальнейшем десятки, а то сотни человеческих жизней. Вечная память. :'( |
Аулову! Саша! А почему бы и не пообсуждать, хотя от нашего обсуждения принимающим решения "ни холодно и не жарко"? Сам факт - может и прекратить им ( имею ввиду "Витязей") летать пока не выяснят все причины и предпосылки происшествия. Ведь здесь гибель не только мастера-пилота (вроде бы парашют не раскрылся, а где гарантия, что др. раскроются?), а ранения его товарищей (подчинённых) и на земле есть большой ущерб, а так же ущерб от потери техники. И за показуху не согласен на все сто. От неё больше вреда, чем пользы. Насмотрелся (и научаствовался!). Главное люди и то, что стоит за каждым из них: подчинённые и семьи. Сейчас, слава Богу, не война. К этому пример тоже не очень "весёлый"- кровавое ЧП с десятками безвинных жертв на львовском скниловском аэродроме несколько лет назад... Тоже "весёлая показуха", ответственность за которую даже разделить не могут... На моей памяти таких примеров очень много... Поэтому я и против показушников, весь бардак и от этого...
|
Владимирович!Уважаемый мной человек,мы с тобой за свою службу на столько показух насмотрелись,что хватит на многие поколения.Ты меня неправильно понял.Ведь случаи с техникой, ты сам знаешь бывают такие,о которых и подумать было бы страшно,но это периодически случается.Пусть разберуться.А он погиб из-за того,что у него парашют сгорел,тянул до последнего машину подальше от посёлка,но не получилось.
Я сам чуть не погиб в 1988 году на генеральной репетиции морского парада в Балтийске.Чистая случайность и её никто не мог предвидеть. |
Наверно, таки дошли мои слова (или пожелания)... Только что в в "НОВОСТЯХ" на Первом канале - на МАКСе "Витязи" сейчас летать не будут... Всё же здравый смысл ещё остался!
|
А я поддержу Сашу Аулова. Стремление к совершенству - естественно. Только это дано не каждому: нет желания или возможности. Сколько военных лётчиков мечтают оказаться в команде "Витязей" или "Стрижей". И то, что они шлифуют своё мастерство, а потом демонстрируют народу - тоже нормально. А катастрофы происходят и в обыденной жизни. Мы ведь не знаем истинной причины. Именно поэтому не полетят "Русские витязи". Сегодня говорила с заместителем командира "Стрижей". Так он заверил, что завтра, на президентском показе МАКСа, "Стрижи" всё выполнят по особенному безукоризненно,"с иголочки", есть повод... Так поплюём и постучим по дереву...
|
Я обожаю Игоря Ткаченко, я его знаю... моему горю нет предела ...Знаете, есть такой фактор-человеческий.... Я лично эту катастрофу связываю с бардаком в армии.. надо сказать, что авиации у нас уже давно больше НЕТ, наша академия ВВС , наверное. доживает последние часы... училищ летных почти не осталось... летать даже Витязям давали мало... Витязи базировались на Кубинке, там их дети, семьи, их жизнь, теперь их переводят куда-то в провинцию... объясните. мне и что теперь делать семьям, вот мы Игоря недавно поздравляли с 45-летием... у него два сына... как всем семьям пилотов бросать насиженные годами, десятилетиями места... разве тут не будет стрессов? Вы же слышали как пилот из Витязей сказал на каких самолетах они летают, техника устарела давно... Я сама жена летчика-истребителя... знаю что такое ждать с полетов , не дай бог уснуть. потом проснуться и вдруг не услышать шум самолетов... сразу паника, звонки к женам по эскадрилье... да, всегда были катастрофы. летчики гибли, НО...
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT. |