![]() |
Евген....на счет *скорости продвижения *к высокому *качеству китайсуих производителей--не *соглашусь... постоянно в контакте- *занимаюсь поставками - мы же рядом
темпы .. динамика изменений --налицо..пройдет не более 10 лет .. *и уровень *изменится разительно |
Ну я был только рад этому, правда при условии что они и цены бы сохраняли прежние повышая качество. Но пока все же качество не то. Китайский телевизор можно купить на 25% дешевле чем такой же японский или корейский. насчет их авто пока статистики нет. начали продавать 4WD, ну жуть как похожий на средней руки такую же Тoyota, но Тoyota будет стоить где то $32К а китайский стоит за $19К.
|
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай |
Мужик, чего такой угрюмый?
- А твое какое собачье дело? - Да так, делать нечего, решил беседу завязать. А ты чего грубишь? - Ну надо же как-то беседу поддерживать |
Хлопцы украинцы сидят в кафе в Париже, а рядом пьет кофе старый иммигрант, услышал русскую речь и спрашивает:
- хлопцы, *вы откуда? - с Украины!!!! - а что это такое, где это? Я никогда о такой стране не слышал.., - ну как , ну например это там где Донбасс!!. - О это я знаю, там мой прадед владел шахтами, но это же Россия!! - *какая там Россия... это Украина, мы теперь независимое государство, у нас свой герб, свой флаг, свой гимн, свои деньги, свой язык!!! - а как по вашему будет "нога"? - будет нога. - а как по вашему будет рука? - будет рука. - а как по вашему будет голова - будет голова - а как по вашему будет жопа? - *будет срака. - и вот это ради сраки нужно делать герб, гимн, флаг? _ |
В основном анекдоты о новозеландцах ( что то вроде как в России про чукчей) и про блондинок.
|
все же авто Ягуар, Шевроле, Крайслер (да и Форд тоже) НАМНОГО лучше авто Великая Стена Не помню, но какую то из этих фирм выкупили китайцы уже)))
|
Еду как то * в Иркутск.. в поезде....летом ....большая группа туристов- иностранцев... уторм.. в иркутске едем вдоб Ангары.... пожилая дама *меня спрашиват--- это что--мОСКВА??
я ПОТОМ СПЕЦИАЛЬНО СПРОСИЛ.. ВЫ ОТКУДА-- --из Новой Зеландии |
михаил так как она спрашивала по английски скорее всего вы ее не поняли
она вас спрашивала откуда вы родом |
Будем считать ...очередная поытка с...острить удаласьь....на ....????
три ставлю...два ....в уме:-D :-D |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |