Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

eliy shyl 04.08.2008 12:17

в союзе был такой анекдот: идут политзанятия, лектор говорит: мы руками уже стоим в коммунизме, а ногами - в социализме...голос из зала: ну и долго мы будем раком стоять?

Mihail35 04.08.2008 12:19

Это от тебя Антипова воняет грязью, желчью, и ненавистью к Америке. *(N) Тьфу, зараза! 8oI

Михаил Штам 04.08.2008 14:55

Когда я учился в школе, мы тоже собирали посылки детям Вьетнама, страдающим от зверств американской военщины...
Тэкс, прошу внимания. Очередной приступ правдивости товарша "Фролова". Итак, подписанное в 1972 перемирие вступило в силу в январе 1973. Тогда же были выведены все Am. войска. 37-летнему коммунисту Фролову тогда было год-полтора. Во время активных боевых действий, не более полугода, соответственно. Но он уже собирал посылки, очевидно в качестве старшеклассника.
Голосуйте за Обаму и его Демпартию. Ведь это их поддерживают честнейшие ребята типа Фролова! *:-D :-D :-D

Михаил Штам 04.08.2008 16:07

Vse bylo v magazinah - zhratvy zavalis', ty chto, golodnyj hodil?
Александра, после этого пассажа я вижу, что тебе действительно Россия по барабану. Ты ничего не хочешь и не хотела знать о реальной жизни там. В России (Москва и даже Питер - это особые показушные зоны, где ступала нога иностранных коррееспондентов) не было "жратвы завались". Если отец или я ехали в М. - мы привозили мясо, колбасу, консервы и селёдку, а я ещё крест-накрест был перепоясан туалетной бумагой - как твои любимые матросы - патронташами. В каждой области России, ходила загадка: длинный, зелёный, колбасой пахнет. Ответ - поезд на Москву. Причём, все эти продукты поганая Партия в приказном порядке изымала в местах, ге их производили - и везла куда хотела. "Счастливчики"-командированные возвращали малую толику в места продразвёрстки.
Саша, ты очень далека от России. Не прикрывайся высокопарными словами. Твоя "любовь" - это ностальгия по потёмкинской деревне.

Андрей Жук 04.08.2008 20:16

О. ФСБ уже и сюда добралась... (Y) (Y) (Y) Как минимум один "дорогой товарисч" на зарплате... ($) ($) ($).

Serg5ey 04.08.2008 20:49

Михаил Штальман
Одним живут в особняках и летают на личных самолётах, а другие работают по 8 долларов в час
Разница в том, что личные самолёты не представляются ам. государством. В совке же, цекашные невежи летали на отдельных самолётах.
***********.lenta.ru/news/2007/09/06/boss/
Трудовой контракт главы американской телекоммуникационной компании Qwest Communications включает пункт, согласно которому его падчерица будет летать в школу на корпоративном самолете, сообщает The Guardian.
Кроме права возить падчерицу на лайнере через Скалистые горы на расстояние 1300 километров Мюллер получит годовую зарплату в 1,2 миллиона долларов, бонусы в 2,4 миллиона долларов, а также опционы на 15 миллионов долларов.
Использование самолета компании в личных целях - распространенная практика в американских корпорациях.

Serg5ey 04.08.2008 20:53

> подписанное в 1972 перемирие вступило в силу в январе 1973. Тогда же были выведены все Am. войска. 37-летнему коммунисту Фролову тогда было год-полтора. Во время активных боевых действий, не более полугода, соответственно. Но он уже собирал посылки, очевидно в качестве старшеклассника.
Посылки собирали в 1978-м, когда я учился в первом классе. Надо полагать, в пользу детей, пострадавших во время бомбардировок мирных деревень... И что с того, что несколько лет спустя? За это время эти дети не перестали быть сиротами или инвалидами...

Serg5ey 04.08.2008 20:58

> Если отец или я ехали в М. - мы привозили мясо, колбасу, консервы и селёдку, а я ещё крест-накрест был перепоясан туалетной бумагой - как твои любимые матросы - патронташами.
Ты наверное, и теперь из каждой загранпоездки привозишь по литру водки и блоку сигарет из duty-free? *;-)А те американцы, которые живут рядом с Мексикой, закупаются там, потому что там дешевле. Да и к нам в Канаду толпами едут ваши - закупать лекарства-дженерики и пить водку с 18 лет. (H)

Serg5ey 04.08.2008 21:00

Vernus', kogda pridut Frolov so Shtalmanom
Александра, Александра, этот форум наш с тобою, стали мы его судьбою... (Y) (H)

Роман Тапа 04.08.2008 22:01

Зашёл на пару минут... Пусто как-то на Олимпе... Я ухожу через пару минут, если не вернусь -- считайте меня..!
Ну, вдруг хоть словом кто-то перекинется...?
* * * * * * * *СЛАВА КПСС !!!

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT.