![]() |
тут ремонта не на один день "...сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны"
|
"Пора ей поменять прокладки",-сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны"
|
а говорила, что у нее течка.....сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны" :-D
|
А деньгами было бы лучше сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны
|
Да-а, похоже, что мой ключ "4 на 12" сюда не подходит... сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны
|
оххх, надо срочно сходить за вантусом ......сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны :-D (прим. вантус---длинная палка-отсос для пробивки унитаза)))
|
ничего что пробоины ржавые, зато Гадюкин не упал лицом в грязь!....сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны :-D
|
Ну все, больше не потечет. Гарантия - 9 месяцев....сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны.
|
Пойду напьюсь .........сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны.
|
Тут, похоже, без насадки не обойтись ...сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны"
|
"Вызывай газонокосильщика, хозяйка!...сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны"
|
Труба зовет ..камасутра подождет......сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны.
|
-Ну, хоть заштопала, и на том спасибо -сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны"
|
-Ну, трубы прочищены, остальное завтра -сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны"
|
- Член Ашота наконец-то ослаб."Один раз не ПИД...АС!"- сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки квартиры и надевая штаны.
|
Прочла варианты и подумала: какие же наши мужчинки на все руки мастера! Профессиональный взгляд (на поломку) заметен сразу! (Y)
|
irina chepurkina: Да-а, похоже, что мой ключ "4 на 12" сюда не подходит...(Y)
Рита С.: Ну все, больше не потечет. Гарантия - 9 месяцев...(Y) |
Гуля(Y) Пойду напьюсь .........сказал сантехник Гадюкин, выходя из спальни хозяйки
Рита(Y) |
Упссс спасибо ребята не ожидала(F) (F) (F) (F) (F) .(K) (K) (K) (K) ..... ночью подумаю над вопросом.......|-( ;-)
|
Только хотела выйти из сайта и увидела случайно интересный вопрос из другой групы........
|
Вопрос:
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег. ЧТО БЫ ЭТО ОЗНАЧАЛО?;-) |
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег. Житель Модина, нашедший деньги, на причитающиеся ему 25% переведён в психиатрическую больницу с улучшенными условиями содержания...
|
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег.Трагедия Ивана Сусанина заключалась в том, что он деействительно заблудился
|
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег. ..:-( А я думал что в Израиле живут евреи.*-)
|
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег.
Ну не знал братан Вован Тамошних порядков В Люберцах откат ментам Слали по участкам |
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег.
На другой день безутешная вдова жителя Модиина в своих показаниях утверждала, что она задушила своего мужа в порыве гордости за его благородный поступок... |
В семье не без урода, - подумал Изя, - опять у Бени мания мессии. |
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег.:-D как оказалось, в Израиле живут не только евреи , но и порядочные граждане!
|
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег. Искать владельца долго не пришлось - на следующий день в полицейский участок явилось 859 человек, утверждающих, что деньги принадлежат им...
|
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег. *Хочет посмотреть на идиота, который их потерял а заодно узнать, где он прячет остальные...(ch)
|
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЛО?????
Зато как благородно........принес доставил и получил вознаграждение.........;-) ($) ($) ($) ($) (Y) |
а мой пра-дед, во времена революции , нашел ларчик с золотом и бриллиантами, и отнес в НКВД...ему пожали руку, похлопали по плечу и сказали, вы хороший коммунист, тов. Смертенко, партия гордиться вами:-) а его отец ( мой пра пра дед) поехал на заработки в Америку и вернулся....не хотел оставлять свою партию и семью.....вот такие бывают честные евреи!
|
Так он думал, что в банк пришёл. Оказался полицейский участок, блин. Этот бедный иммигрант на иврите-то ещё ни читать, ни писать не научился... |
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЛО?????
Снимают Ералаш |
Олежка(Y) (Y) (Y) (Y)
Ирунчик(Y) (Y) (Y) (Y) Ритуся(Y) (Y) (Y) (Y) Ланка Светланка(Y) (Y) (Y) (Y) Светлана Х. (Y) (Y) (Y) (Y) Миша(Y) (Y) (Y) (Y) Костя(Y) (Y) (Y) (Y) ( Ой что то не могу решиться у кого хорошие ответы у всех такие замечательные и оcтроумные но все же вот такой получился расклад) (Y) (Y) (Y) (Y) |
а мой пра-дед, во времена революции , нашел ларчик с золотом и бриллиантами, и отнес в НКВД...
Лана, ты меня прям разволновала своим рассказом! :'( Представляешь, сейчас бы могла ходить в старинных бриллиантах...вот же ж обидно! Хотя что там говорить, у меня были точно такие же честные советские предки... |
А кстати, мои предки тоже честные были-они свои честно заработанные своим честным трудом деньги честно копили и прятали. (H) Но государство и тут их обмануло-устроило денежную реформу и разрешило менять строго ограниченное количество "старых" денег на новые. Так мой прадед достал пачки "старых" из тайника и спалил все в печке. Одним махом. Мой папа свидетелем был. :-| :-|
|
Так мой прадед достал пачки "старых" из тайника и спалил все в печке. Одним махом. Мой папа свидетелем был. :-| :-|
-----------Родителей не выбирают(sc) |
И пра-родителей тоже :-D :-D
Да давно всё было, всё прошло и плакать не о чем. Остались лишь интересные семейные рассказы, как память о предках и их жизни. |
где же заключительная речь председателя жюри? кто победитель?за кого пить ,,за победу,,?
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |