Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Андрей Жук 04.08.2008 22:49

Ага, как говорил приснопамятный чукча:
" Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс - это не четыре человека, а два! А Слава Кпсс - вообще не человек..."

Larsen Lovs 05.08.2008 02:14

Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!

Михаил Штам 05.08.2008 13:40

Посылки собирали в 1978-м, когда я учился в первом классе. Надо полагать, в пользу детей, пострадавших во время бомбардировок мирных деревень...
Полагать не надо - и лгать безбожно тоже не надо. Ты уже поотмалчивался по вопросу, откуда твоя деза про "бомбардировки мирных деревень". Ты лгал, что Мака сбили над деревней, хотя всему миру известно, что над Ханоем. Вьетконг вырезал бесчисленное количество действительно мирных деревень, кстати - только за то, что не хотели идти в эту банду. Через 6 лет после ухода американцев - коммунякам уже не было дело до Вьетнама - гадить Америке там уже было невозможно. Массовые транспорты туда прекратились. С тем же успехам можно было на жертв Цусимы. Да и с первоклашек не собирали.

Михаил Штам 05.08.2008 13:44

Да и к нам в Канаду толпами едут ваши - закупать лекарства-дженерики и пить водку с 18 лет
Не неси пургу. Кто у границы живёт - может и едут. Но у них выбор есть - здесь можно тоже купить. А твоё коммунячье ворьё выбора не оставляло - если не по "госцене" - то большинству просто недоступно было нормальное питание.

Михаил Штам 05.08.2008 13:53

Мюллер получит годовую зарплату в 1,2 миллиона долларов, бонусы в 2,4 миллиона долларов, а также опционы на 15 миллионов долларов.
Бонусы получают только когда плоды деятельности - положительные. Аналогично, опции могут окончиться нулём. А вот теле- и холливудская шушера свои десятки миллионов -железно имеет - без всякой оглядки на *результаты.
Кстати, ты тут договорился, что частные бизнесы - преступны по определению. Значит признаёшь себя преступником?

Михаил Штам 05.08.2008 13:57

to-to ty i vyros takoj upitannyj...
Саша, я дорос уже здесь - в Америке
ja tebe uzhe pisala, chto ty vresh' naschet pitanija
Я в компариии не состоял - потому враньё оставляю коммунистам и их симпатайзерам. Догадывешься о ком речь.
Vri da ne zavirajsja, skazhi: nehvatalo importnyh sapog, i ja poverju tebe
Сапоги я не ел - ты из крайности в крайность. Партия людям нормально питаться не позволяла - но не до такой же степени. *:-D :-D :-D

Михаил Штам 05.08.2008 14:01

Shtalman, tebja poslushat', kak ty voobwe vyzhil? na "zone",
Тебе всем миром напоминают, что Sovetskij цацализм - это и есть зона. А до тебе никак не ... *:-)

Serg5ey 05.08.2008 21:30

Ты лгал, что Мака сбили над деревней, хотя всему миру известно, что над Ханоем.
Насколько я помню, я не конкретизировал, где именно его сбили, да и какая разница? Результат один. :-P
> Да и с первоклашек не собирали.
Опять врёшь. Собирали - я свидетель.

Serg5ey 05.08.2008 21:38

> Кто у границы живёт - может и едут. Но у них выбор есть - здесь можно тоже купить.
Едут потому, что в Канаде многие лекарства в разы дешевле: тут цены на медикаменты регулируются государством и к каждому лекарству есть дженерик.
> А твоё коммунячье ворьё выбора не оставляло - если не по "госцене" - то большинству просто недоступно было нормальное питание.
Ананасы и копчёная колбаса, что ли? *(fr) Нормальное питание - хлеб, макароны, крупы, варёная колбаса, *рыбные консервы, растительное масло, яйца и творог всегда были в продаже!

Serg5ey 05.08.2008 21:39

> Тебе всем миром напоминают, что Sovetskij цацализм - это и есть зона
Кучка злобных лузеров-антисоветчиков вроде тебя - ето ещё не весь Мир. (H)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT.