Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Александр Еланский 19.08.2009 16:39

Сегодня в новостях НТВ диктор сказала: - Установлена причина столкновения в воздухе... Это нелепое стечение обстоятельств...
На кого расчитана такая "бестолковая" информация??? Зачем и почему, за кого нас держат? Не понимаю.

Александр Еланский 19.08.2009 16:42

Хочу высказать одно наблюдение, возможно которое вызовет праведный гнев у пророссийской стороны, к которой отношусь и я. Но, истина дороже.
Вам не показалось, что в последнее время, возможно правильно поступая по сути, Медведев как-то уж совсем легко, а я бы сказал, бравурно, с юношеским задором, "которому уже позволили родители курить" , рассуждает и высказывает вслух такие серьёзные заявления, какие себе не позволяли даже советские руководители, у которых было больше оснований так вести себя??? Разве что эксцентричный Хрущёв.
Моё предположение: - Видимо даже "прямой" ВВП, не посмевший говорить такое "вслух" в своё время, теперь, подставляя МДА, выплёскивает своё видение современного мироустройсва и то, какими методами будет это делать в будующем. Только не набрасывайтесь на меня сразу... подумайте немного. Мне кажется, не всегда прямая правда лучше дипломатической завуалированности.
Учтите - весь мир против нас!!! Это - не есть карашо.

Свищёва 19.08.2009 17:57

Всем привет!! А про Зурабова не понятно
Во вторник на сайте МИДРоссии обнародован указ о назначении нового посла РФ в Украине.В своюочередь источники во внешнеполитических кругах отмечают, что ясности вситуацию вокруг затянувшегося назначения это не добавило."Во-первых,документ есть только на интернет-странице внешнеполитическоговедомства, а на сайте президента его нет -опубликован только указ обувольнении Зурабова с должности советника российского президента", -отметил собеседник "Украинской правды"."Но еще важнее то, чторазмещенный МИД РФ документ имеет номер 937 и датируется 5 августа, новсе указы президента России, размещенные на его сайте, имеютпоследовательную нумерацию.

Свищёва 19.08.2009 17:57

Последний из опубликованных - от 12 августа- зарегистрирован под номером 935", -отмечает источник."Это означает,что Зурабов был назначен после 12 августа, то есть точно позже тогодня, когда Дмитрий Медведев объявил о своем намерении отсрочитьнаправление посла в Украину. На момент обнародования ставшей ужезнаменитой речи Медведева Зурабов, очевидно, формально послом не был",– уверен собеседник.

Свищёва 19.08.2009 18:04

Про чёрный понедельник в России - просто невероятно - столько трагедий одновременно..
Марс с Юпитером на одну прямую встали.....
все-таки как не суди - сила не в нефти, а в индустриальном развитии..
А все технические новинки только на бумаге или в умах. В реальный сектор никаких усилий и денег не вкладывается...
Ещё в начале 90-х говорили, что если такими темпами будет идти развитие промышленности - придём быстро к техногенным катострофам

Вета Сергеева 19.08.2009 18:10

Саша Еланский! НТВ-шники только озвучили "информацию" представителей ВВС...
А Зурабов... Ну, наверное, нужен именно такой "червяк", который из любой ситуации вывернется...

Свищёва 19.08.2009 18:16

Причиной столкновения Су-27 нагенеральной репетиции полетовавиасалона МАКС-2009 стали системные ошибки вподготовке фигуры высшегопилотажа, сообщил Infox.ru источник вМинобороны России.
«Летчики— лишь исполнители, ошибкибыли заложены заранее, при подготовке программы полета»,— отметил источник Infox.ru.
И т.д -...

Вета Сергеева 19.08.2009 18:28

Олечка, если учесть, что программу полёта составляет, в том числе, и командир... то опять крайний - стрелочник... а тем более, погибший... Кошмар!

Свищёва 19.08.2009 18:35

Да... кошмар..
Но вроде пишут, что и утверждается она и проверяется наземными службами в том числе...
Т.е. "крайних" много...

Татьяна Кондрашова 19.08.2009 19:02

Всем привет. Жуткая трагедия с "Витязями". я родилась в Кубинке, папа был летчиком. знакомо все это очень и очень, к сожалению.и , кстати. наш гвардейский полк в 68-м году для освоения МИГ-23 был переведен из Кубинки в Шаталово Смоленской обл., одной из причин перевода был шум от самолетов, который мешал отдыхать в санатории 4-го Управления членам семей правительства. и поехали "Кремлевские соколы" с семьями и узлами в чистое поле у деревни Шаталово в плацкартных вагонах. а потом обживались там. и разбивались.... часто...а во время великой дележки этот знаменитый Виленский полк был и вовсе расформирован... так что не меняется у нас ничего особенно...

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT.