![]() |
дождутся продюСЕРИШКИ,что перестанут люди смотреть их мразишное шоу..со статистами и актеришками погорелых театров..
|
У меня через 10 мин только начнется, но судя по меню там ничего хорошего не будет!(ch) (N)
|
Может она и актриса,но на фотографиях на своей страничке она ни где не улыбается. Вроде сидит компания,все довольные от души,а она как грымза злющая. По ходу она по жизни всем недовольна.на один коммент под своей фоткой ответила,что она типа в кулинарии мастер.но я этого не увидела к сожалению.как бы я не любила Карена,но он действительно готовил красиво и вкусно.а эта наваяла повседневную еду и умничает сидит.
|
вы говорите народ не будет смотреть..только контингент сменится и возраст..а так смотреть булут...вот продюсер и не парится
|
победил таксист,второе место заняла ведьма,третье-домохозяйка,4-ое место занял джинсовый король,5-ое место у певца.
|
согласна..но это продюсеру не важно...главное что много народу смотрело..и обсуждало.и поносило таких *домохозяек...и будут смотреть как ток шоу а не как кулинарную передачу...народу оч нравится когда скандалят...вот продюсер даж не парится
|
я ничего для себя новоги и вкусного не нахожу,только отрицательные эмоции..а зачем они мне -ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-чувствую скоро уже и дискуссировать в группе будет некому..нужно девульки создавать свою группу и всем нам общаться на другие темы-более позитивные..
|
Анекдот:поженились молодые,после свадьбы на второй день муж заходит на кухню,а жена в слезах"дорогая,что случилось???" -"я яйца варю 2часа,а они все твердые!" Вот к чему идет передача ЗУ...
|
Лен,еще сильнее.не только *мой любимый модер но и еще парочку..;)а че?я ничё:-D
|
я вот сказала модеру,все ,что о нем думаю..в ЧС навсегда,а мне даже и спокойнее,с моральными уродами не хочу общаться.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |