![]() |
> Кстати, ты тут договорился, что частные бизнесы - преступны по определению. Значит признаёшь себя преступником?
В преступном по определению капиталистическом обществе это вполне допустимо. Врагов нужно бить их же оружием! (H) |
Вот из нашего НИИ человек уехал и его тему закрыли. А тема была интересная и все девчонки вешали над столами его картинки... А потом он уехал и написал, что работает в НЙ таксистом и всем доволен... Так он дорогу кому-то закрывал или как? Ему нравится таксистом работать __ так в смысле денег они (таксисты) и здесь хорошо имели... Но здесь ему был нужен статус научного работника (и он его имел заслуженно, что самое главное...), а *там -- нет. Но по текстам видишь, что оцениваете вы людей как-то иначе...
|
> Мюллер получит годовую зарплату в 1,2 миллиона долларов, бонусы в 2,4 миллиона долларов, а также опционы на 15 миллионов долларов.
> Бонусы получают только когда плоды деятельности - положительные. Аналогично, опции могут окончиться нулём. А вот советские руководители детей в школу на самолёте не возили. :-P > А вот теле- и холливудская шушера свои десятки миллионов -железно имеет - без всякой оглядки на *результаты. Их результатом является популярность их программ, которая приносит деньги. |
> Никто не ответит...
Нечем крыть им потому что. (H) Возможно, беспокойный Штальман опять придерётся к словам или расскажет ещё одну басню из жизни его друзей-неудачников во времена СССР... how pathetic! :-D |
Детдомовец? Я не знал... Теперь понятно, почему он такой злой - вырос без любви потому что... бедняжка. :'(
Однако это ещё не повод быть таким неблагодарным к стране и Партии, которые его выкормили (разве что ананасов не давали). 8oI Давай договоримся: Миша не будет говорит гадости про тех, кому он обязан ВСЕМ, а мы его за это не будем мучить. (H) Не согласится - будем считать, что сам напросился. (N) |
Какая же ты язва, Антипова! (N) Что ты вообще знаешь о диссидентах? Или о людях которых вышвиривали из СССР как мусор за их убеждения? Да, ничего ты не знешь! Ты за время этой беседы еще ничего путного не сказала. Сергей Фролов (даже если я с ним не согласен) хоть в основном знает предмет, а ты? Неуверен. Тебе бы только поязвить, и выпустить свой яд. (N)
|
Александра, у меня к Вам вопрос о драгоценном времени. Вы еще чем нибудь занимаетесь кроме этого сайте ( я имею ввиду дети, семья, прогулки, книжки, телевизор)?
|
Good morning, every body.
(v) Сережа, а Вы нам непатетически, а простенько не раскажете как в СССР жили успешные люди...как вы, например? |
А я за Вас и не волнуюсь. Если у Вас это единственное удовольствие в жизни - то флаг Вам в руки.
|
> как в СССР жили успешные люди...
Как жили? Просто жили, радуясь жизни и не беспокоясь о превратностях судьбы. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |