![]() |
Несколько эпиграмм на наших участников и их форумы:
1. Что КВН везде смешон - сплошной обман, Хорош лишь тот, где управляет Дан! 2. А Буриме, по-вашему, Г-но? Ну не скажите... *где Олег Сахно, То Буриме совсем и не дурно! 3. А в одноклассниках ли есть еще такая... штучка, Как наша Сонька - Золотая Ручка? |
Люда Верина подчас,
Заставляет думать нас: Есть у этой леди класс? Абсолютно. А у вас? |
абсолютно нету класса * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * даже думать не давай ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .вот сижу *и пью всё кофе ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Da играюсь -то штучкoj-Ручка
|
вот я вам во всём *призналась ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * разбежалась я слегка ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *да же туфли не сняла....
|
Svitlana Кodygrob
Про жен и мужей здесь есть форум, Как мужу наставим мы рог. Там женщин всегда полный кворум, Всегда, коды жизнь, коды гроб! :-D |
Моя сестра училась в школе
Читала книжки, целых три* В американском чистом поле Язык потерян. Вот смотри: Сажко, Сахно и Аренберг собрались в интернете и говорят про Буриме, Омабе и минете *Это внутренняя семейная шутка |
люда вы окаких рогах... *я только рога вижу за вами это от гробов ласкавая вы мая ;-)
|
За ошибки попрекает
Эппиграммы соченяет Он не в чем не виноват Сразу видно -старший брат * (L) :-) (L) |
from svitlana kadygrob вот здесь людмыла е така Верина че Верна на ставила усим рога... та вуче нас бла... бла... бла... колы рога ...колы ГРОБЫ .. надеюсь вы не суеверны людмыла ;-)
|
(От имени брата)
Пиши,сетрица,дорогая, на брата, хоч на всю семью, прощу,и все позабываю. включив мой долг, за Ниссан Максиму! (fr) |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |