![]() |
Светлана и Sviatlana - Вы посмотрите, Антипова не сказала в этой теме (как и во всех других) ничего умного. Только пытается ужалить своим жалом всех и вся. (N) Горбатого могила исправит.
|
О, Сережа, и я так думаю, детдомовские дети радовались жизни тоже , наверное больше чем другие. Потому что детдом воспитывает детей лишенный родителей. Детдомовцы СССР- отдел,ная статья, наверное не смогло СССР заменить им родителей, Не смогло дать теплоты и уют.
Детдомовцы чувствуют жизнь по-другому. Более обостренно. (v) Нельзя обвинять в озлобленности человека выросшего в детдоме. Нужно обвинять государственный строй , который не сумел дать человеку то что ему не хватает. |
Государственный строй неспособен заменить ребёнку Папу и Маму. Однако он в состоянии накормить и обогреть сирот - и в этом его задача.
Чего действительно не хватало в СССР, так это толковых психотерапевтов... Штальман тому живой пример. *:'( |
Логически рассуждая, дети воспитанные вне детского дома были обласканы Психологами СССР по полной программе.
(te) Примеров я думаю достаточно тоже |
девочки, мальчики, если вы будете нападать на антиповы, она обидется и уйдет(шутка) * :-Dну безмозглая она, ну пожалейте вы ее. для нее единственный способ получить оргазм - влезть в разговор и тявкнуть, а мысли для этого , как известно,не нужны.
|
На нее никто уже не нападает, просто прикалываемся. *Давайте просто не реагировать на крики из Канады о СССР и коммунизме. *Давайте обсуждать то что интерисует нас, а не их.
|
Svet, s udovolstviem, no u nas Misha Shtalman neugomonimiy. Vse pitaetsa vpixnut kakuu to logiku v etix shizofreynikov.
|
ну наконец то! сколько раз я вас призывала игнорировать их и они сами отвалятся!(хотя знаю, что иногда хочется наступить на шавку) :-D
|
Вот у меня вопрос,
Цена на нефть падает. Может это специально делают, чтоб люди немного успокоились и не давили на Обаму за его не желание бурить нефть? |
Я считаю что поднятие и опускание цен на нефть - искуственная игра. Правда еще не понятно кому это все выгодно
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |