![]() |
Саш, ну ты палку перегнул, сказав, что Ткаченко угробил своих во Вьетнаме.... ну не так это... он в депряснике был несколько лет, я видела его это состояние... вообще это надо каким одержимым и влюбленным в авиацию быть. чтобы еще раз подготовить группу...
|
Всем привет!!!
Саша!! Не путай показуху с профессионализмом!! Летать - это тебе не листики на деревья привязывать! |
Не хочу обострять, но и молчать тоже. Давайте будем говорить о фактах, которым сами были свидетелями или в крайнем случае слыхали от непосредственных участников или свидетелей. То, что публикуют нам в прессе или др. медиа - можно истолковывать по разному... Хочу ещё вернуться к началу нашего обмена мнениями по этой теме.... Лично моё мнение было, как реакция на выступление по ТВ самого старшего шефа МАКСа (фамилию не хочу и запоминать, морда лица на два экрана), когда он после катастрофы заявил во всеуслышание, что "Витязи" всё равно будут выступать на открывающемся МАКСе. Всё, больше я ничего не хотел сказать, а назвал это показухой. А то ещё договоримся, что некоторые против нового... То, что людей у нас не берегут и не заботятся, так это почти каждый из нас знает. Всё "начинается" после Чернобыля, сейчас СШГЭС и тд. да ещё и по команде. Всё полностью соответсвует определению: гибель одного -трагедия, гибель многих статистика. Честь имею....
|
Всем привет. Считаю, что виновных и причин много. Это и перевод витязей и стрижей под Липецк, это и история с рапортом... Настроение не то перед выступлением...
А то, что людей у нас не берегут и не ценят, - дело известное: выжимают, как лимон,пока нужны, а нет, - вышвыривают... Спасибо не скажут... Так везде. Берегите себя и своих близких !!! |
Только что прочла: "За этот самый аэродром Ткаченко стоял горой, -рассказывал на похоронахмолодой авиатор из группы поддержки «Русских витязей». - Из-за слухов о переводе центра полетов под Липецк он сильно переживал."
|
О том,что Кубинку продали уже давно говорили и ТВ,в том числе.Я узнал от своих сыновей,которые тоже имеют отношение к ней.И для меня лично это было шоком.Но что можно сделать,когда у руля МО стоит человек далёкий от армии.Поэтому всё распродаётся,но только своим людям,без учёта интересов МО.
|
А как Академию химзащиты перевели из Москвыв Харьков ( если не ошибаюсь). Громадная территория на Бауманской понадобилась Батуриной. Всё мало...
|
Да нет же, не в Харьков. Только сообразила, что Харьков - Украина. Где-то в Шиханах был ещё филиал Академии химзащиты.
|
Сейчас в Питере все военно-морские училища убирают из города в Кронштадт,т.к. они находятся на очень ценных землях.
|
Привет всем! Давно не писала, но тут вот не могу молчать. Задела страшно эта история с Ткаченко. Мой отец 53 года отдал авиации. Сначала в армии, потом в ДОСААФ. Он - инженер. Но во всей этой кухне очень хорошо разбиарется, мало того, был председателем комиссии по установке причин авиакатастрофы. Мы с ним просто тряслись оба...Я просто рыдала крокодильими слезами, так было жалко Ткаченко...Ну, почему такие люди гибнут, а всякие гниды живут себе и процветают! Дело даже не в том, что ценят люей - не ценят. Когда задумываешься, что вот те, другие выжили, а он погиб... Ну, почему...?????
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |