![]() |
После мучительных пары минут просмотра этого "интервью" полностью согласен с Мишей, это действительно ярчайший пример "круговозбудимой шизофрении".
|
Что такое шизофрения, круговозбудимая?* * * * * * * Это нервное истощение , с серьезными нарушениями мышления,восприятия и эмоций....,на одноклассниках
|
Давно не заглядывала в одноклассники, в "Русскую Америку".
Заглянула в КВН, тема: Что такое шизофрения, круговозбудимая? И вот что пришло в голову: " а шизофреники там вяжут веники а параноики рисуют нолики а в одноклассниках родимых По кругу шутят у Вадима" |
после просмотра Мишиной ссылки, я терь поняла что победитель нашего конкурса-----это Киркоров....настоящий пример круговозбудимой шизофрении!!!!(Y) (Y) (Y) и еще: в России эта болезнь освобождала мальчиков от армии, пункт 7Б...шизофрения круговозбудимая....прямая дорога в псих-больницу!
|
Миша (Y) ... вижу что то мне мешает..." А оказывается у Киркорова его шизофрения снова возбудилась
|
Михаил(Y) (Y) (Y) (Y)
Ирина(Y) (Y) (Y) (Y) Костя(Y) (Y) (Y) (Y) Людмила В.(Y) (Y) (Y) (Y) |
Миша(Y) (Y) (Y) хоть и вне конкурса, зато в точку попал! * и еще ДАН (за оригинальность ответа)(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
Спасибо! Я в командировке, мучаюсь с реактором, если у кого есть вопрос - задавайте.
|
Я в командировке, мучаюсь с реактором. Что из этих мучений последует?
Извлеки "реактор"...,выпусти пар , сразу полегчает *(Y) |
Я в командировке, мучаюсь с реактором. Что из этих мучений последует? - закройте реактор... по следу дует...
|
Муж звонит жене: Я в командировке, мучаюсь с реактором. До пятницы не жди...
Жена радостно, набирая номер любовника: Сейчас посмотрим, что из этих мучений последует... |
Я в командировке, мучаюсь с реактором. Что из этих мучений последует?
Получится новый изобретатель Миша претендующий на Нобелевскую премию:-D (Z) ;-) (Y) |
Я в командировке, мучаюсь с реактором. Что из этих мучений последует?(ch) Миш, извини, я к тебе хорошо отношусь, но очень обеспокоена твоей потенцией...(ch)
|
Я в командировке, мучаюсь с реактором. Что из этих мучений последует?(ch) ЧЕРНОБЫЛЬ-2 *( не путать с ДОМ-2):-D
|
Миш, извини, я к тебе хорошо отношусь, но очень обеспокоена твоей потенцией...
Лана, а ты чего это Мишиной потенцией обеспокоена???:-$ :-$ |
Ира...ну вот сразу видно что у тебя с этим все в порядке!(Y) :-D а Мишина потенция меня все таки беспокоит, потому как за жену обидно......(fr)
|
Господи, Паша, а ты откуда знаешь какого она цвета в своем нежном возрасте???:-O :-D
|
Я в командировке, мучаюсь с реактором. Что из этих мучений последует ?
--- Если реактор победит - домой можешь не возвращаться |
Ну, у некоторых реакторов просто аллергия на командировки.... Следующий раз надо реактор дома оставить, чтоб не мучаться.... *:-D |
Надеюсь, что ЭТА реактор наконец заведётся!...:-$ |
Что последует ?
Блин, Теперь надо обяснить жене почему Света беспокоится о моей потенции как раз во время командировки |
Я в командировке, мучаюсь с реактором. Что из этих мучений последует ?Те мученья - важный факторВдруг не выдержит реактор?И за это мирный атомМиша громко кроет матом!Шо, Миша, там у вас на Three Mile Island accident хотят лавры Чернобыля снискать? Ну-ну...:-D
|
Миша...ты уже определился с реактором? Привет жене;-) когда голосовать будем за Мишин реактор?(D) (v) (Y)
|
Гуля(Y) :-D Получится новый изобретатель Миша претендующий на Нобелевскую премию (fr) и Андрей(Y) (Y)
|
Ой, люди простите, я тут короткими набегами раз в три дня....
СПАСИБО! *А вопрос у кого-нибудь есть? я конечно, подумаю сейчас.... |
Ну что Вы! Зачем мне голоса? Я за справедливость! Можете себе и мои забрать - я не претендую! :-D
|
Паша, а вид Папая, делающего тебе минет с полным ртом шпината, не грозит импотенцией?
|
Что-то ничего, кроме минета, в голову не лезет...
Дан, ты подумал что написал? (dt) (H) :-D :-D |
Вита, а оне ужо не могуть...
им ничего, кроме минета, в голову не лезет... :-D :-D :-D |
Что то тут какой то бред начался. Попробуйте для разминки ответить на вопрос : Почему в Москве к каждому светофору приставлен гаишник ?
|
"Что такое "green job""?
Это *футбольное поле где зеленые по морде размажут красным...... |
"Что такое "green job""?
Это День Святого Патрика когда американцы вспоминают что они когда то были ирландцами........ |
"Что такое "green job""?
Экологически чистая работа по производству ничего из ничего , стимулируемая нобелевскими премиями. |
Как известно, президент Обама курит. Неизвестно что он курит. У меня есть предположение:
В России под балдой мерещатся зеленые чертики. В Белом Доме - зеленые рабочие места. (Green jobs) |
Дан Минет принцессы Феоны...(Y) (Y) (Y)
Гуля (День Св.Патрика)(Y) (Y) Костя Экологически чистая работа по производству ничего из ничего , стимулируемая нобелевскими премиями.(Y) (Y) |
Олег(fr) :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
Вадим:-D (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) Костя:-D (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Почему в Москве к каждому светофору приставлен гаишник ?
Потому что для экономии электроресурсов перешли на ручное управление светофорами (ch) |
Для получения прибыли........;-) ($) |
Для создания пробок на дорогах... :-O |
Почему в Москве к каждому светофору приставлен гаишник ?Это просто симбиоз. Светофор подсказывает менту (руководит им), а мент пристутствует только как носитель кармана для сбора денег и более ничего не трогает.
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |