![]() |
в Париж можно ехать самим, если знаете русский, а ещё лучше французский:-D :-D :-D
|
***********.kompass-komfort.de/
если вы русское агенство ищите, посмотрите тут. Очень довольны были и в Париж и в Амстердам ездили и по Германии...(Y) |
историю расскажу, были во Франции своим ходом, зашли в кафешку, подходит официант, мы с ним на немецком, головой машет типа не понимает, мы по-английски, опять машет, дядька послал его по-русски далече, вдруг наш офицантик на ломаном немецком с нами заговорил :-D ...это было недалеко от границы с Германией;-) ...такой же трюк мы в Люксембурге использовали ;-)
|
Вообще французы молодци когда считают что едете в нашу страну соизвольте знать французский.
|
здравствуйте подскажите..кто *покупал билета ..по ЛАС минуТе..как съездили? и в какую страну лучше брать..спасибо заранее..можно в личку
|
ответила другу swetlana sokolowa
Света, в паушаль райзе чем раньше, тем лучше. Горящие минуты тоже *есть не плохие, но когда заранее заказываешь, всегда выбор лучше. Его больше, в отелях еще места свободные . *В какую страну вы хотите полететь? |
ответила другу swetlana sokolowa
если вы с ребенком, советую в турцию, анимация там, то, что надо. могу посоветовать, где мы были! мы в восторге. *а в болгарии я была два раза, черное море , мне не понравилось! Маллорка смотря куда... * надо быть осторожней , там надо знать, в какие места лететь . |
На Маллёрке самое лучшее место Alcudia... в смысле пляжа... Нам в райзебюро посоветовали... *Там 7 км песчанный пляж... любой отель в Алькудии возьмёте - не ошибётесь;-)
|
ответила другу Эльвира B
Can Pastilla правда уже не в алькудии, она рядом с Пальмой где то;-) *Удачи;-) |
ответила другу Елена Кеммет (Фомина)
Так Вы нашли родственников? Номера ТЕ были? |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT. |