![]() |
Военные рискуют жизнью ежедневно,ежечасно!И я переживаю за своих сыновей и за затя.Но это жизнь и от неё никуда не уйти.Так что будем снисходительны к тем,кто несёт военную службу сейчас в это тяжёлое время.
|
Что значит снисходительны? Мне не нравится это слово. За что снисхождение? За то, что они служат Родине в таких условиях? Да они все молодцы! А ошибки и промашки... Это ведь не умышленно. Мне очень жаль ребят. Бедные... Представляю их состояние...
|
Саша, мои последние слова относятся к ребятам-витязям, которые, к счастью,остались живы.
|
Да, конечно, к счастью!!!! Кто ж спорит! И им сейчас очень тяжело. И сыновьями Вашими гордимся. Только вот Ткаченко очень жалко, его уже не вернуть, что бы мы тут не говорили.....Я совсем не то имела в виду. Да, ладно, чего уж там. Встряла тут со своими эмоциями....
|
все на ту же тему.... посмотрела сейчас по РенТВ передачу про авиацию нашу.... без комментарий. извели ее в нашей стране. прискорбно.
|
Да, Тань. Папа мой тоже так говорит.... Ему очень обидно и горько, пол века жизни отдал....
|
ну передача была конкретно об авиации. и Вьетнам вспомнили и перевод в Липецк, много чего. я вот, честно говоря, сижу и думаю:хорошо, что папа *этого кошмара уже не увидит...
Волосы дыбом. ну вообще, конечно же не только в авиации |
Сожалею, что не посмотрела. А что там было касаемо Липецка, мотивация перевода? Вчера читала, что одной из причин аварии назвывают недостаточно хорошую тренажёрную базу в Кубинке. Думаю, что при переводе, будут делать на это акцент.
|
а вот непосредственно а данный момент передачу повторяют. Ирин, ну как Кубинка может обладать недостаточной тренир.базой, если аэродрому уже не выговоришь сколько лет. а в Липецке всегда была учебная база(не буду сейчас напрягаться насчет точного названия этого Центра) и это не мешало никогда из других полков проходить там обучение и повышение квалификации.необязательно переводить полк для этого.и Академия Гагарина и Жуковского в Московской обл. и Москве да и группа у нас ЮГВ, здесь что об этом говорить.
|
Так и не посмотрела: прочитала твоё сообщение позже, когда вернулась домой.
Таня, всё понятно, со всем согласна. Мне было интересно, что у Рен ТВ по этому поводу. |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |