Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Обсуждаем текущую неделю (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8958)

imported_аурика 07.04.2012 05:41

Приглашаю всех на мой видеоблог SviyashA.ru, где в формате видео и аудио я смогу ответить на все Ваши вопросы. Нажмите "Класс" и заходите за бесплатными подарками на видеоблог. 02.03.2012

imported_Nature Golden Time 07.04.2012 06:07

" Да не доставайшесь ты некому" воскликнули орги .......и отдали плиту Ваксе!!!:-D :-D :-D

imported_аурика 07.04.2012 06:08

я сюда статус скинула. у меня на стр он почему то не появился,хоть я и поставила класс.

imported_Leya 07.04.2012 06:18

Здравствуйте!
Меня зовут Александр Свияш, я автор 12 книг, посвященных одной теме – как людям перестать мучиться и начать жить счастливо и успешно.
К сожалению, далеко не все люди читают книги, а по психологии особенно. А жить радостно им очень хочется.
Поэтому я решил открыть этот блог, где в форме видео и аудио буду отвечать на вопросы тех, кто не любит читать. Или читать любит, но все равно не может разрулить какую-то свою ситуацию.
Суть предлагаемого мною подхода проста. Наши убеждения и мысли порождают поступки. Наши поступки создают ту реальность, которой мы недовольны. Значит, чтобы изменить нашу реальность, нужно поменять свои мысли и убеждения. Это не просто, но вполне возможно.
Так что пишите ваши вопросы – ниже есть окошко специально для этого.
Я прочитаю ваш вопрос и постараюсь дать ответ, как наиболее быстро и просто выйти из этой ситуации. Конечно, в первую очередь я буду отвечать на вопросы, ответы на которые будут интересны и полезны многим людям.
А вы пока подпишитесь на РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ – тогда вы точно будете знать, что я ответил на ваш вопрос. Или что вы победили в нашем КОНКУРСЕ.

imported_Leya 07.04.2012 06:21

Моя умница и красавица жена Алла подарила мне на 23 февраля видео о себе. Видимо, чтобы я не забывал о ей, когда сижу целыми днями за компьютером.
Почти все фото делал я, всю композицию создала она, естественно. Красивые платья — ее работа, она дизайнер по костюмам в том числе. Молодой человек — ее сын. *Сегодня она *работает тренером (видимо, это заразно). Ее сайт ************.allatokhug.com

imported_Natsume 07.04.2012 06:21

Я ВСПОМНИЛА !!! У меня по спутниковому сёня переключила там всякие умники лекции толкают ОН там Был Девченки Меня чуть не вырвало от его Психологии(md) (md) (md)

imported_аурика 07.04.2012 06:26

так речь еще зашла днем о том,что он ко многим из нас заходит каждый день и по несколько раз.

imported_Natsume 07.04.2012 06:27

Я бы не сказала что не известный, одного понять не могу жена молоденькая какого хрена он тогда по другим то ползает???

imported_Natsume 07.04.2012 06:29

Лида у нас кажется есть общие друзья потому что я периодически вижу ваши старания и работы Респект!!! Рада была пообщатся, если будет желание добавляйтесь в друзья! Я вот гдето примерно таккая

imported_Атлантида 07.04.2012 14:13

че вы на свияша напали..норм мужик...а захожит он лида скорее всего к вам чтоб ваши групки почерпать...поэтому он на ваши вопросы не отвечает..

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT.