![]() |
Я все думаю это хорошо что мы из одной группы оказались а если нет где искать ??? Как они там вообще работают ??? Беспридел !!!
|
дело в том что посылку получаю впервые все пакеты перепутала конечно не знала что они так номеруются у меня просто получились две совершенно одинаковые кофточки одну из них я точно заказывала фотки еще не смогу поставить фотоаппарат сломан заказ 12050 товар 3 сейчас посайту гляну может так смогу подсказать
|
Девочки, я разобрала посылку наконец-то. Все вещи пришли слава Богу. Всё целое. Банки с джемом и чатни тоже дошли в прекрасном состоянии. Так что есть надежда, что и ваши посылки придут целые и невредимые. Очень жалко и обидно, что так случилось с Катей. Это ужасно неприятно, как будто в твоем белье покопались.
|
У меня это тоже первая посылка !!! Ксения очень хорошо что у вас все дошло !!! Да Катю очень жаль !!!
|
Да кофточка не моя. У меня ребёнок рыдает, ей должны были прийти подарки на день рождение, а тут такое!
|
девочки , ко мне как- то попал не мой товар , так я скинула Лене на мэйл все данные с наклеек и она мне сказала куда переслать и расходы по пересылке *возместила (вышло ок. 150 руб.) и ещё мне кажется , что история с Катиной посылкой и перепутавшимися товарами - разные ... у кого лишний товар или недостаёт - вы Лене сразу и напишите , а она вас скоординирует
|
Я сколько посылок и бандеролей получила и всегда все в порядке было. Все вещи на месте всегда были. Еще понимаю что то одно бы вытащили, так они *от жадности все хорошее повытаскивали. Я понимаю, что это не последние вещи но все же они очень хорошие были и долгожданные. Я для себя не так часто что то хорошее заказываю Что то убыло, что то прибыло!!! Возможно я так много сейчас потеряла, значит что то найду или еще что то *хорошее случится. :-D *Буду верить в лучшее. Пусть носят на здоровье!!!!!!!!!!!!!
|
У меня просто ни когда ни чего в жизни не воровали, да и не обманывали, поэтому у меня такой нехороший осадок остался сейчас. Не привычная я к этому. Но надеюсь что это первый и последний раз. А нет хотя помню как у меня в детстве подруга украла кулончик с цепочкой. который мне очень нравился, так я так плакала сильно дня 4. До сих пор с грустью об этом вспоминая. Уж такая я впечатлительная. Все всегда близко к сердцу воспринимаю.:-( :-D
|
да я бы написала но уменя внутри был такоц ажиотаж все пакеты поперепутала дело в том что одинаковый размер одинаковый цвет первый опыт получения посылки *я даже не знала что пакеты пронумерованные
|
Девочки, на счёт неправильно попавших кофточки, галстуков и Промод - это наша ошибка - мы перепутали когда посылки собирали.
Кофточки, которые попали к Замире - мы неправильно определили - обе в её посылку - так как они обе были одинакового цвета и размера - произошла ошибка к сожалению. Другим клиентам за кофточку я деньги давно вернула, поэтому пускай остаётся как есть. А за пересылку галстуков Замире и Промод - Юле - я полностью оплачу расходы. Очень прошу прощения за ошибку - это наша вина. Паковали очень много посылок и бандеролей одновременно, произошла такая вот накладка к сожалению. Юля, если Ваша бандеролька ушла в Россию - то это ошибка британской почты уже. Остаётся ждать, пока российская почта перешлёт бандероль в Казахстан, либо вернёт нам обратно. Боковые швы бандеролей мы сами всегда обклеиваем скотчем, чтобы на почте туда не залазили. Просто мера предосторожности. Если швы обклеены аккуратно и вес совпадает с таможенной декларацией, которую мы заполняем (она наклееивается в левом нижнем углу пакета - маленькая белая квадратная наклеечка - *в ней указывается вес), то это значит, что с бандеролью всё в порядке. С новыми заказми, присланными через новый вебсайт, мы будем вкладывать опись содержимого бандероли. *Кроме этого, вы сможете проверить номер бандероли, в которой идёт тот или иной товар, нажав на статус товара. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |