![]() |
Ой, Александр, про каталажку это Вы прям загнули. А Вашего президента (при чём тут демократия???) чего уже клевать? Смысл? Переизберут вот скоро всё равно.
|
"...и если государство выбрало свой путь -мешать ему не стоит..."Весь вопрос в том,куда ведёт Ваш путь? В НАТО, в Евросоюз,нужны ли Вы им,а как быть с большей частью населения обеих стран у кого корни переплетены так сильно,что отделить их невозможно.А демократия у всех своя,это как мы её все понимаем.
|
Всем привет! В. Курцеру, особый респект! Независимость, независимость....., а если эта независимость? Все зависят друг от друга. Нет в миреНИ ОДНОГО независимого государства! После развала СССР руководители использовали это понятие для достижения своих целей, население (в абсолютном большинстве) не понимает, что это миф. Посмотрите на независимость бывших республик и бывших стран соцлагеря! Что сильно стали независимыми?
|
Серёж! Тоже считаю, что это политиканство с этой независимостью. Как говорили у нас, это занчит, что от нас с вами просто ничего не зависит. Это ближе к истине.
|
Приветик всем! Рад, что не забыли. Приятно видеть наш сплоченный дружный коллектив! Я тут зимой работу поменял, так вкалывал не вынимая, показывал какой я хороший работник. Летом всей семьей были в Бельгии. После Израиля, конечно, впечатляет: зелень, чистота, тишина, достопримечательности. Взяли машину на прокат и катались по Бельгии: Брюссель, Антверпен, Гент, Брюгге, Ватерлоо и т.д....
Вы все про политику... Расскажите лучше чем летом занимались, кто где побывал? |
Всем привет!!! Виктор и Сергей!!! Рада очень, что на связь вышли!!
Я вот за лето только на встречу с одноклассниками съездить смогла, но это стоило любого побережья!! |
Ну, Александр....Вы вообще всё в одну кучу свалили. При чём тут Сахаров? Это ещё в совсетские времена было. Американцы говорят, что у них тоже демократия. Но мы знаем и про секретные тюрьмы, и про Ирак, Афганистан, про то, как у них на работе не дай Бог лишнее слово брякнуть...Демократия....Зачем Вы так обобщаете? Думаете в Евросоюзе будет лучше? И в НАТО? У нас родственники в Латвии живут, рыдают горючими слеазми. Говорят - раньше лучше было. Да, что там говорить.....
|
Правильно Сергей, согласна с тобой!! Борьбу за независимость, как термин, использовали только колониальные страны... А развал СССР -далеко не борьба за независимость
В Украине часто подменяют национализм к россиянам словом независимость((( В Белоруссии с этим легче, т.к. явной борьбы за "независимость" нет А экономическая независимость- блеф для любой страны |
Чего-то мы живём тут и не воем....А вот на Украине родственники воют без денег, без тепла, без работы. Как-то мне не очень понятна Ваша риторика, Александр. Вас послушать, так жизнь в России - страх кромешный. Живу 12-й год, нет такого ощущения. Почему такая злоба, ненависть. У меня у отца есть украинские корни (его дедушка был украинец), как-то нет у меня такого чувства, чтобы всех делить, хаять.... Да, сейчас кризис, всем тяжело, зачем так обострять....
|
Сашенька! Да, есть определённые перегибы. Согласна. Хотя бы с этой вот партией. Мне кажется, это пережитки советскго прошлого. Руководители выросли в СССР и перенесли просто, как кальку, на нашу действительность.
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |