![]() |
Зачем еврею революция? надо спросить у Троцкого: наверное чтобы попиздеть вдоволь
|
Зачем еврею революция? * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ждала Спасителя *Россия..., *пришел он, с ярким Красным носом
|
Зачем еврею революция?
А что бы весь мир понял наконец что евреи самые умные люди .........;-) (v) |
Ну ничего себе.....а что это у меня тут статус совсем другой показывает, чем на моей страничке? * :-O(md)
|
Слушайте, даже не смешно уже.....опять старый статус показывает...блиииин...что бы это значило? :-S *:-S
|
Алла - Олег моргает в сети,а вопросик зажал где-то, мы здесь нашуршим в ожидании...
|
пошуршим мишурой, а вопросик проявится, видимо, скоро... оторвется Олег от салата, что в тазик покрошен, и напишет вопросик на сайт..:-D
|
Спасибо. Почему в современной России начало нового дела называется словом "замутить"?
|
Почему в современной России начало нового дела называется словом "замутить"?
все дела братки под самогон зачинают.. а он, самогон, то бишь, *мутный.. |
Потому что в России все дела мутные! За новое дело или в тюрьму или под "заказ"(g)
|
Потому что *русский язык был всегда богаче чем англиский....... в английском нет замутить есть скучное слово *" бизнес" |
Потому что кое кто сильно жаждет бешенного "клева" в мутной водичке...! ;-) |
Потому что прозрачных бизнесов в России не может быть по определению |
Если не мутить, то "вертикаль" замучит |
Почему в современной России начало нового дела называется словом "замутить"? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любят там замутить...,а потом козлов отпущения ищут
|
А потому что: Не Замутишь - не поедешь! "А какой русский не любит быстрой езды!?" ;-) |
Потому что там привыкли сначала создавать трудности, а потом начинать мужественно их преодолевать.... *:-D |
Чтобы партнёр по бизнесу не мог сказать: "Я тебя, проходимца, насквозь вижу!" |
"А теперь, детишки, давайте позовём Снегурочку... СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!"
...сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив... |
Меня стошнило , сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив... надевая его на голову
|
А чтоб такие как вы не рождались, вот вам мой новогодний подарочек, сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив...
|
Зто вашему папе , детки . Я на пенсию ухожу сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив...
|
На елке в школе.
-Дети, а какой лучший подарок в *год Кролика? Правильно ...сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив... |
Новый Год в китайской семье.
- А это вам подарок от правительства, : сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив... |
а вы ребятки на Чукотке когда нибудь жевачки пробовали?(Z) (X) сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив...
|
"Пьяную Снегурочку за шариками лучше не посылать!"
сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив.. |
"Новый год- надо начинать работать!",- сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив..
|
Дедушка Мороз, подари баллон? Сейчас, деточка, надую, *сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив..
|
Здравствуй, Русская Америка!!!...
...сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив...Я из России с любовью!!!...(H) (v)(L) |
Не залететь бы потом забот не оберешься от *Снежной королевы ...сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив...
|
НУ кому что кому водки, кому марихуанки *...сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив...
|
"Новый год..... Новый год... но т инфекция нам не нужна", *
сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив... |
-Дед Мороз, правда, что Снегурочка замуж собирается? *
- Нет, неправда. Нельзя ей замуж. - А почему? * - Она от трения растаять может. |
Сколько ни пытался завести нормального наследника, одни эльфы получаются...сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив...
|
- Где ж ты был, *мальчик? А все подарки закончились.... Ничего, что порванный?...-сказал Дед Мороз, доставая из кармана презерватив.
|
Если бы все не начали голосовать за Любу Еремину, я бы толком не понял её ответ, сейчас перечитал и до сих пор валяюсь под столом (пацталом).
Конечно Люба!!!! |
Спасибо Вам!!!(F) (nt) (nt) (nt) ! * *Только вопроса у меня нет и сейчас нет времени подумать, - у нас полный дом гостей ... * * Пожалуйста, задайте кто-нибудь!
|
Что это за животное -Чебурашка- и кто его родил?
Чебурашка произошёл от брака чебурека с чекушкой. |
Эрнесто Геварра не погиб в 67 году. После выполнения задания его вернули на родину, в Россию, и отобрали пышный испанский псевдоним. *Он запил от горя, оброс бородой до глаз. Все время он проклинал Фиделя Кастро и Хрущева за то как они его использовали во имя революции и *оставили его, как говорили новые друзья у пивного ларька, "Б.У. - бывшим в употреблении". Однажды с перепою он сфотографировался, и решил послать фотку на родину, в село Простоквашино. Вместо обратного адреса он с горя написал: "Че" "б.у." " Рашка". Будучи спецагентом он, даже опустившись, не имел права рассекречивать своего настоящего имени и места проживания.
Ну а на родине в то время отдыхал автор Успенский... |
Что это за животное -Чебурашка- и кто его родил?
Его родила Старуха Шапокляк от Крокодилы Гены когда они дружили еще.......а когда рассорились то *выяснилось что Чебурашка родился похожим на соседа Льва ушами *который очень хотел дружить с ними обоими.......одним словом получился любовный треугольник треугольник |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |