![]() |
Жизнь… она, как карамель,
С разною начинкою: У одних – так чистый хмель, У других – с горчинкою… Ну, бывает, что взбрыкнет, Или дурью мается, Или к стеночке припрет (С каждым ведь случается!) Все равно её люби... и цени мгновения... И тебе желаю я... Супер - настроения! |
Только мама позовёт: 'Сынок, родной!' Только мама до последнего с тобой.Только мама руки хрупкие подаст.Не обманет, не отступит,не предаст
|
Счастье для всех оно разное
И у всех есть оно. Только живем мы и сетуем, Что нам оно не дано. Часто под словом "счастье" Мы понимаем комфорт, Машину, квартиру, богатство И сладкую жизнь, как торт. Но, а когда случается Над пропастью нам стоять И, жизнь как картинка проносится И время уходит вспять... Душа вдруг чище становится Глаза открываются вдруг: Какое огромное счастье Тебя окружает вокруг. Счастье, что ты родился, Счастье, что есть семья И любят тебя родные Любовь свою не тая. И вот тогда понимаешь, Как надо все это ценить! Вставать каждый день с улыбкой- Какое же счастье- жить!!! |
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... |
Я очень не люблю терять Друзей,
С которыми тепло в любую стужу. В изгибах улиц, в шири площадей Так нелегко найти того, кто нужен. Ведь можно век ходить из дома в дом, Не видя душ, не замечая лица, Считать ушедший день туманным сном И на прохожих почему - то злиться. Мне слишком дорог наш заветный круг – Беседы, песни, исповеди в полночь. Я точно знаю: здесь мне каждый – друг, Мне есть, кого в беде позвать на помощь. Нас разное ждет где - то впереди, Не будет жизнь всегда казаться медом. Но если вы попросите: «Приди!» - Я буду рядом, вопреки невзгодам |
Я тебе это солнце и эту зарю
Подаю на раскрытой ладони… Хочешь, ветер на память тебе подарю, На рассвете в малиновом звоне. Хочешь, радугу после дождя в сто цветов, Или поле в анютиных глазках… Разноцветье улыбок лучистых сортов Или самую сладкую сказку… Находясь от меня далеко-далеко, И читая открытку вот эту, Ты почувствуй, как стало на сердце легко От простого родного привета!!! |
А мир всегда стремился к красоте,
Как и душа стремится к идеалу, Но мы порой, погрязши в суете, К другому движемся причалу... Другая музыка бывает нас влечёт, Не те желания, увы, нам сердце манят, Минут счастливых очень скромен счёт, Когда живем в том призрачном обмане... Когда со стороны увидишь вдруг себя, Когда твой срок окончится однажды, Когда поймёшь, что жил ты не любя, Тогда душа умрёт твоя от жажды... А мир всегда стремился к совершенству, Как и душа стремится к красоте. Пускай любовь подобная блаженству, К тебе придёт в той светлой высоте! |
Привет, подружка ты моя!
Как настроение, как твои дела... Найдёшь минутку поболтать со мной?... Пусть виртуально...это не беда... Ты не спешишь...и очень хорошо... Побудь подольше у меня в " гостях "... Что, комп завис...да это ничего... Пусть виснет всё...а мы с тобой в " друзьях "... Ну, как здоровье, детки, как семья?... Проблемы на работе?...Ты держись... Мы в месте все ...грустить нельзя... Фортуна будет нашей...это жизнь... Ну, вот, немного душу отвели... Спасибо тебе, солнышко моё... Ах, да...сейчас пошлю тебе стихи... И ты пришли мне, что-нибудь своё... Как хорошо, что есть ты на Земле... Что встречу подарила нам Судьба... И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, подружка ..как твои дела? |
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание . Когда надежды тоненькая нить, Меж нами, как простое пониманье ..... Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомненья. Как мало тех, с кем можно узнавать - Себя, как нашей жизни отраженье ..... Как много тех, с кем лучше бы молчать , Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали ..... С кем силы мы душевные найдем, Кому душой и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери ..... Как мало их, с кем можно - не мудря, С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря - Мы этот мир, изменчивый, любили ..... |
<font color="#92278f">Я часто вспоминаю то,что было.
С годами ностальгия всё сильней... Я вспоминаю то,что было мило Во времена прекрасной юности моей. Как были мы немножечко наивны... И в наших венах буйствовала кровь... Как были мы любимы и любили... Как верили в бессмертную любовь. Как были мы безумно молодыми... Костёр,гитара,песни у костра... И наши души были так ранимы... А вот прощать умели мы тогда. А первый поцелуй...А рук несмелое касанье... И первый раз "люблю" услышав замереть... Теперь всё это лишь моё воспоминанье, Прожитых мною,но прекрасных лет. Я вспоминаю всё и всех в былом. Где я жила,с кем я дружила и росла... И часто думаю,что счастлива была В том мире,мире детства и тепла. |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |