![]() |
У меня вопрос к Алексею Тизяеву: "Алексей, а для кого Вы всё это пишете? Кому и ради чего Вы что-то пытаетесь доказать?"
Мне лично Ваше мнение не интересно. Ни по-русски, ни по-английски, ни по-марсиански. Я Вас как умного человека НЕ ВОСПРИНИМАЮ. Так чего Вы из кожи вон лезете? ))))) Вы просто смешны...))) |
Алексей ,Вы заскучали ? и Вам захотелось снова спровоцировать человека на скандал ?
|
Ух налетели. Если отвечаете значит воспренимаете, а сообщения зачем опять удаляете, причем в мою поддержку? Однобокая дискуссия несколько получается вам не кажется?Для дамы такого зрелого возраста поступаете несколько по детски.
|
Вика, не поддавайтесь на провокацию, он этого не стоит. Обыкновенный совковый хам. И действительно, не стоит удалять его испражнения (простите, по-другому и не сказать), пусть люди ознакомятся, как человек себя проявляет :)
|
Все же вернемся к теме. Хотите виучить английский? есть только 1 способ - долбить, долбить и долбить и причем ежедневно и по многу часов в день. Больше никаких способов нет. Были бы изобретены другие способы - мы бы все были бы полиглотами. Не верьте что избавитесь от акцента - никогда не избавитесь, да и не нужно, здесь люди с жутким акцентом разве что еще в парламенте только не заседают. Никому до акцента дела нет.
|
Евгений, а в кино и на телевиденьи, в театрах - актёры тоже говорят с жуткими акцентами?)))
|
Нет конечно же, они же не иммигранты, они все native speaker. Но... в здешних театрах есть несколькко русских актеров - говорят с акцентом, я как то смотрел в Сиднее спектакль "Скамейка для двоих", девушка была из Россиии, говорила с акцентом.
|
А как долбить????Я стараюсь,но почему-то все вылетает,читаю газеты со словарем,записки по всему дому,ну никак,может память не та,дочка 14 лет в школе быстрее освоилась,а я так хочу разговаривать и что-то тяжеловато....
|
Мне, например, помогает только общение, не бойтесь ошибаться! Я попросила свою знакомую поправлять меня, когда я говорю неправильно. Австралийцы любят поговорить, так что общайтесь, общайтесь и общайтесь!!! :) Но акцент у меня все равно жуткий(hu) :-D
|
Когда общаюсь в живую,как-то легче,а мне предстоит тест по телефону,тяжело,боюсь...Вот сегодня его отложила,не собралась с мыслями,а вот вождение сегодня сдала,это моя маленькая победа.....
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |