Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1821)

Елена 15.10.2008 23:31

Спасибо,за ответ.Денюжку я с большим удовольствием отправляю им. Правда не всегда удается уговорить принять.Я в состоянии оплатить им учебу ,проживание в Америке,не в этом дело.Они,категорически не хотят жить в России.А я не мыслю жизни без них.Какой у меня есть выход?Как мне попасть к ним?И проблемы в зарабатывании денег в Америке ,я не вижу.Вы поймите меня правильно,я не бравирую.Но работы я никакой не боюсь.А потом я прекрассно готовлю,накрыть стол на 100 чел,для меня не проблема.Чтобы иметь все в России,я прошла через огонь,воду и мед.трубы.

Александр Ках 15.10.2008 23:40

Я не уверен, но если вы будете высылать им женбги боюсь им этих денег хватит разве что на пиво. А ежели хотите к ним, пусть попросят родственников или друзей американцев выслать Вам приглашение и езжайте в гости, коли визу дадут. *(Y)

Елена 15.10.2008 23:45

Конечно,я понимаю,можно и на 5000 дол *выпить пиво в месяц,только они не пьют .А если попробовать из России выиграть гринкарту,шанс есть?Мне,кажется,что это просто сбор информации,а?

Александр Ках 15.10.2008 23:51

Я не знаю за Россию, Елена. Я хоть и русский, но не из России. Количество шансов выиграть гринкарту зависит от квоты государства, гражданином которого Вы являетесь. В США - стране иммигрантов со всех концов планеты есть квоты на количество людей из разных государств. Квота России на душу населения намного меньше чем квота ташкента (чо это Узбекистан, простите, не помню). Потому мне кажется здесь в США русские в основном это наши евреи, русские из республик и женщины по замужеству. *(F)

Александр Каха 15.10.2008 23:55

А ежели Вы в состоянии высылать детям в Амурику 5000 долларов ежемесячно, то какие вообще у Вас могут быть в жизни проблемы? (Y)

Елена 15.10.2008 23:57

Спасибо,Александр.Проблем у меня нет,но есть большое желание жить там,где живут мои дети,даже если это будет Луна.А гражданство у меня российское,получила 14 лет назад.

Александр Каха 16.10.2008 00:28

Слушайте, Лена, ежели состояние Вашего бизнеса без магкого преувеличения позволяет Вам высылать детям 5000 долларов в месяц, то почему бы Вам не взять бизнес визу? *(dt)

Елена 16.10.2008 00:36

Что мне даст эта виза?А приобретение недвижимости мне ничего не дает?Только если Вы напишите миллион,то у меня его нет. :-O

Александр Каха 16.10.2008 00:45

Я не такой умный как Вы, я не бизнесмен, я научный сотрудник. Думаю для выяснения того как это сделать Вам надо сходить на вебсайт департамента натурализации США. Ежели Вы слабоваты в английсклм обзаведитесь ХТМЛ переводчиками и скентуйтесь с кем-то кто знает бегло английский. Поищите в гугле что-то типа бизнес виза в США только нивкоем случае никому незнакомому не платите за услуги. Платите только департаменту натурализации. Жуликов и там должно быть масса. На самом деле, многие тут живущие в США русскоговорящие бизнесмены так и не выучили английского и бизнес у них идёт по-русски. Это ограничивает конечно рынок, но как я понимаю, им хватает. *(F)

Светлана Хаву 16.10.2008 00:48

Ваши дети могут проконсультироваться у русскоязычных иммиграционных адвокатов в США. Где они живут?

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT.