![]() |
Елена спасибо!!!будете в питере звоните. я вам номер в личку сброшу! всё сделаю по высшему разряду!!!!!!!
|
Елена, если Вы из Орландо, и если вдруг поедете южнее - в Голивуде есть классный армянский ресторан! Отведете душу по шашлыкам и всему остальному на 100%!!!!!
|
Ух как классно! Спасибо вам всем! Как нам этого тут в Орландо не хватает! Хоть бы какой-нибудь *вшивенький* Армянский ресторанчик! А то душу отводим только когда едем в Россию...там тогда и шашлыки, и рыба наша *Таганрогская* вяленная и РАКИ!!!! (B)(B)(B)
|
Елена, тот не очень вшивенький ;-) там все предельно просто, но вот кухня........ (md) короче, вы уедете оттуда с признаками сильнейшего переедания!!!!!!
|
а где там наш сахно-махно потерялся. любитель удалять тех кто правдой-маткой глаза колит! сидит наверно под кроватью и читает всё подряд!сейчас стиратель нарисуется так что за ранее хочу со всеми попрощаться!!!!!!!!
|
Ну да....мы чё-то плАВно...на еду перешли....голодные,блин, ну шош поделаешь! Пусть на нас не обижаются...
|
ну че начитались моей белеберды --- подержала вас в тероре -- маразма ????? так и обовсем и пишите тут --- каждий -- МОРОЗИТ --И ОРЕТ О СВОЕМ МНЕНИИ КУДА НЕ ЗАГЛЯНИ ВСЕ РУГАЕТЕС КАК СОБАКИ ЗА КУСОК МЯСА -ОБЗИВАЕТЕСь И ГОМНОМ ПОЛИВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА !!
|
Дима, мы здесь темы не закрываем. Если говорить больше не о чем, она сама уйдет на задний план.
|
А генерал, приехавший в Штаты, забавен...
Вот интересно, в принципе бывает такое, чтоб какое-нибудь начинание в России возглавлял бы негенерал? Ну, вот что хорошего может сотворить человек, окончивший училище Верховного Совета или Академию Дзержинского? Посылали бы ну, хотя бы человек 10-ть в год в West Point. Глядишь че нить путное получилось бы... |
Блин, как всегда пришел поздно, не успел с Хамиком пообщаться на его любимом шашлычном языке с пряным привкусом отборного русского матка. А жаль, ищи теперь его...(H)
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |