![]() |
ne vnikla eshe o chem rech idet, no uz ochen interesno chitat Sergea Frolova...
|
Sergey, klassnoe chustvo umora! (Y) vremeni net chitat neskolko stranic nazad, no o tom vo chto uspela vniknut - ya razdelyau vashe mnenie, osobeno o kuryatnike...
|
Сергей, госпожа "Не Вникая" тебя одобрила - дурной признак.
ФБР сажало на электрический стул по ими же сфабрикованным обвинениям. Про историю с Розенбергами сейчас много пишут... Всегда много писали. ГБ и левоте хочется изобразить дело так, будто ФБР - источник опасности. Посмотри Холливудские помои на темы терроризма. Что ни мега-преступники - *то из law enforcement. Но мы же не идиоты вестись на это. Кстати, в России публиковали воспоминания советского резидента, на которого работали Розенберги. Бедолага жаловался, что не мог отделаться от добровольных предателей своей страны. Волокли подобострастно всё, что могли - и таки засветили его. Энтузиастами были, с удовольствием предавали. Так что не надо про фабрикацию. Вот где "враги народа" - там да. Академик Вавилов, разработчик артиллерийскиих ситем Таубин ... За этих людей с ГБ спрос. |
Раз за скидку даже в несколько несчастных процентов свободолюбивый американский народ готов унижать себя походами в волмарты, то уж тем более за 10-20 процентов можно купить всех остальных...
Сергей, что ты здесь делаешь? Прости, но ты как люберецкий "боец" рассуждаешь. В Волмарте закупается беднейший слой, а те, что решает глобальные вопросы - даже расположении подобных заведений не слыхали. Вообще-то целью политики является добавить своей стране 15-20 % а не выкинуть на ветер, чтобы потешить шпанские нам,ерения некоторых тайных полицаев ... |
Михаил Штальман: > В Волмарте закупается беднейший слой, а те, что решает глобальные вопросы
В данном случае мы говорим о демократических выборах, во время которых гораздо важнее мнение тех, кто закупается в Волмарте, чем тех, кто, видите ли, "решает глобальные вопросы". Просто потому, что их больше, а при демократии каждому даётся один голос вне зависимости от его уровня дохода и образования. > Вообще-то целью политики является добавить своей стране 15-20 % а не выкинуть на ветер, чтобы потешить шпанские нам,ерения некоторых тайных полицаев Так, мы уже пришли к согласию по поводу того, что энергоресурсы не разбазариваются даром, а всего лишь продаются с небольшой оптовой скидкой. 15-20% это, в конце концов, не так уж много для обеспечения стратегических интересов государства... Ты рассуждаешь, как ущемлённый мелкий частный собственник-наЛОХоплательщик, до которого сверхдоходы всё равно ни в коем случае не должны дойти - чтобы инфляции не было! |
Михаил Штальман:
> Сергей, госпожа "Не Вникая" тебя одобрила - дурной признак. Спасибо за рекомендацию. Твоё неодобрение этой мудрой женщины - лучший reference для меня. > ГБ и левоте хочется изобразить дело так, будто ФБР - источник опасности. ФБР и прочие правые буржуины все годы Советской Власти изображали ГБ жуткими преступниками. Всяких предателей-Солженицыных финансировали и т.д. "Но мы же не идиоты вестись на это." |
Михаил Штальман:
> не мог отделаться от добровольных предателей своей страны. Энтузиастами были, с удовольствием предавали. Те, кто рискует жизнью не за деньги, называются героями. Героям слава! Тем более, что, как выяснилось, их приговор был сфабрикован кровавым ФБР - то есть предателями они и не были. > Академик Вавилов, разработчик артиллерийскиих ситем Таубин ... За этих людей с ГБ спрос. Скорее с их жадных соседей и/или сотрудников, воспользовавшихся борьбой с реальными врагами народа, чтобы "стукнуть" и освободить себе должность или квартиру получше. |
Сергей, зря Вы спорите с Михаилом,это всеравно что стучаться в глухую бетонную стену.У меня такое впечатление ,что он сам был ГБэшником(худшей и мерзкой ее частью) ,уехавшим в Америку и теперь поливающим грязью всех и вся.Вы посмотрите.,народ любой страны он называет не иначе как быдло,а руководящую и направляющею его часть элитой решающей глобальные вопросы.Как это все нам знакомо,не правда ли? я не буду хвалить или обвинять в чем то *ни ГБ.ни ЦРУ с ФБР - *это спецслужбы и свои дела они делают не в белых лайковых перчатках. А еще в России есть поговорка : - Кто громче всех кричит держите вора,чаще всего им и оказывается.Выводы делать Вам господа,боюсь что с такими новыми гражданами США *долго не протянет если они будут увеличиваться .
|
Мне кажется, что спорить о спецлужбах бесполезно - никто из нас там не работал, я надеюсь, просто каждый верит тому, во что он хочет верить. Мы не можем повлиять ни на КГБ/ФСБ, ни на ФБР/ЦРУ. *Зачем ругаться и обвинять друг друга в клевете и непонимании. Расслабтесь, господа/товарищи.
|
> У меня такое впечатление ,что он сам был ГБэшником
Скорее он был простым советским лузером, которого не взяли в Партию (а то и из комсомола выгнали за фарцовку), и поэтому дорога в органы ему была закрыта (а хотелось - чтоб поближе к кормушке). Не сумев добиться успеха в одной стране, он уехал в Америку, где на старости лет (2003-1963+7=47 лет!) решил переквалифицироваться в программисты в ближайшем колледже (ПТУ по-нашему :-D). Конечно, такие "программисты" особым спросом на рынке труда не пользуются, вот он и злится и завидует тем, кто добился в жизни бОльшего. А хорошим, адекватным людям - везде хорошо. Что в СССР, что в России, что в Канаде. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT. |