![]() |
"Оккупанты" сегодня заблокировали Уол стреет. Массу по-арестовывали. Надо начинать слушания в Конгрессе как при МакКарти. Присваивать этим оккупантам ярлыки "коми". Если они сейчас найти работу не могут, то с ярлычком будет потруднее.
|
в управдомы не хочу ... я музыкант ... а насчет "сковородки" поподробнее плиз ...
Штат Флорида напоминает по форме сковородку. От этого происходит название *той части штата, что находится на северо-западе и не *является частью полуострова. Panhadle - ручка сковородки. Таким образом сам полуостров - "сковородка". Вы живете в Тампе, на западном берегу полуострова, а вся тусовка происходит там где мы частично проживаем, *в юго-восточных краях. Майами, Форт Лодердейл, Голливуд. В Голливуде есть полно кафе и баров *с живой музыкой, к примеру. Какая пьянка без баяна? |
На Уолл Стрит в 8 утра была жопа (извините). Борзым оккупантам крутили ласты. Народ апплодировал. Оккпуанты гордо сидели на холодных булыжниках. Мне пробится на Брод Стрит было тяжело. Кое где эти придурки пытались разжечь костры. Менты их тушили, матерясь под нос.. Анархия не пройдёт..
|
Я надеюсь что Блумберг на собирается в очередной раз подмять поде себя закон и устроить себе четвертый срок, после того как он дал этим негодяям *насрать на наш город (в прямом и переносном смыслах)
|
. Надо начинать слушания в Конгрессе как при МакКарти. Присваивать этим оккупантам ярлыки "коми"
И так в конце концов прийдут и за Яшей Беккероm |
Спасибо за доверие, Джинна. Не придут за мной. Кстати, вчера ФУРЦЕВУ смотрел. Во *там Лаврентий за народом приходил арестовывать - душа холодеет. Ч-к пришёл домой (там обыск уже идёт, о котором он ещё не знает). Заходит в прихожую, а ему "Стоять! Повернуться! Стоять!" Самое ужасное, что люди не сопротивляются.
|
Я тоже смотрю Фурцеву. Мне нравится. Страшно на самом деле. Яша, а ты, если б не дай бог за тобой Берия пришёл, достал бы кривой наган и сал бы отстреливатся? ИЛИ ПРОСТО дал бы в бубен обидчику? иЛИ ПО ТЕАТРАЛьОМУ ВЗВИЗГНУВ, ДАЛ БЫ ПОШЁЧИНУ? ты духовой просто.. А Козырев был старенький комсомолец, у него ручки беленькие и пухленькие были, он привык говорить, а не кровавым гебистам по сусалам бить..
|
Я Фурцеву начал смотреть с 3-ей серии, но другие записаны. Актрису, Фурцеву играющую, я в двух сериалах видел: про крестьян/бояр и в роли сыщика. Дюже симпатичная.
|
Нащёт отстреливаться, Алекс. Я в Америке живу, а не в Нью Йорке. Приезжайте к нам в Огайо, на медвежью охоту поведу. Отведёте душу.
|
Спасибо за доверие, Джинна. Не придут за мной.
а так люди всегда думают, * до того момента когда за ними пришли |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT. |