Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   (Нелегалы в США. Плюсы и минусы) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2181)

Ольга Ижа 20.08.2011 05:34

А как например понятие уважение.По-моему оно существует во всем мире не зависимо от стораны.

Олег Сах 20.08.2011 05:40

Я должен отойти на 15 минут, Миша, ты хочешь сказать что государство делает все что в его силах чтобы удержать рабочие места в Америке?
Оля, тогда извините что не по теме.

Natasha K 20.08.2011 05:44

ответила другу Олег Сахно
Олег, все в порядке. Ты прекрасно владеешь тактом. Я таких мужчин уважаю. А других мужчин можно только базарными бабами назвать. Вот таких не люблю. И не кто их не любит, вот и бесятся. Кстати, сейчас подгребут и слезно будут пытаться уколоть :) Давай , перебирайся на другую тему. Сейчас создам

Konsta 20.08.2011 06:05

Проблема с нелегалами не в том что они работают а в том что легализуясь они работать перестают . У нас в джерси уже ыелые испаноязычные города где мексиканцы живут на государственную помощь. Ибо по менталитету мексы - ленивые животные с крайне низкими требованиями . Они вкалывают как роботы пока у них не появляется возможность пересесть на вэлфер . *Зато без них Волмарт давно бы загнулся . Кстати ещё одна процветающая Американская компания в магазинах которой вы вряд ли найдёте что то Made in USA .

Олег Сах 20.08.2011 06:06

Майк, конечно это не функция госудраства, поэтому я и голосую за Рона Пола в этом году. Но если государство уже 80 лет является нянькой и сиделкой за наш счет, то может быть, здоровая доза протекционизма не помешала? В виде льгот отечественным производителям?

Natasha K 20.08.2011 06:08

Значит я остаюсь, так как тема переименована по моему предложению. Будем счетать что она перенесена. Я надеюсь, что некоторые форумчане уже привыкли *к моему (прокурорскому) тону. Обиды не держу. Все мы под Богом ходим. Но и на личности не переходим

Konsta 20.08.2011 06:12

Я ярый противник двойных стандартов . Живя в СССР я занимался спекуляцией что тогда переводилось как криминалом . Моя родня - отъявленные комуняки ненавидели спекулянтов как класс , но с огромным удовольствием жили на мои деньги . В том как Американское правительство влезает в регулирование рыночной экономики мне иногда видятся призраки моих давно умерших родственников .

Natasha K 20.08.2011 06:19

Я тоже противник социализма и синонима этого слова - демекратии - уравниловки. Но я за законы которые бы действовали и распределяли бы всех кто чего достоин. Объясню так, если вы никогда не работали и живете на пособие, а мы знаем массу примеров таких семей, где дед и бабка , дети , внуки, правнуки никогда не работали и им же дозволено голосовать. Интересно, за кого они проголосуют ? они проголосуют за тех, кто им больше даст льгот из нашего же кармана. Вот она - демократия

Natasha K 20.08.2011 06:21

Хорошо бы что-бы голосовали только те , кто что-то имеет и платит налоги. Например собственник земли или бизнеса.. А дармаеду великовозрастному, трудоспособному зачем голосовать ? Кто что думает. Пишите

Mike 20.08.2011 06:22

Олег, протекционизм is a double-edged sward. I'm personally against it.. and only for it as a retaliatory tool.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT.