![]() |
Маргарита. А вот мне например непонятно зачем называть тему, "к годовщине нападения..."
Вы мне льстите когда сравниваете меня с Лениным:) Сергей. Гордиться Россией можно практически во всех облстях кроме социальной, и то это спрорно, в СССР социальная политика была на уровне. Сейчас хромает. спору нет. К первый в космос полетел? И летали ли американские космонавты на Луну:)) Кто радио придумал? запотентовал то его другой товарищ, но это уже другой разговор.... И многое другое. |
"слизняку так гордящемуся своей советской военной формой судить о моих мужских качествах, "
мразь, ты писарь.. теперь тебе не нравятся те пацаны что были призваны в советскую армию? я в этой форме похоронил больше правильных людей чем ты в жизни своей встретишь. дети, бля. сука ты конченая....ты уже не знаешь кого ненавидеть.... я в этой форме прошёл то что тебе не снилось... тебе повезло туда не попасть... с твоей гнилой натурой ты б молчаливым вернулся...и с бородкой чтоб растяжки прятать ;) |
Света, я совсем на его уровне...политические взгляды не самое главное в жизни....есть ещё и чтото человеческое...
и тебе бы не мешало на этот уровень подняться... а то низковато сидите на жёрдочке...как две курочки наседки.... ;) |
я знала, что политические взгляды не самое главное (по себе знаешь;-) )...но как-то раньше думала, что нецензуру использовать в форуме не так уж высоко...
ну ладно делай че хочешь...если уж ничего поделать с собой не можешь.. |
"но как-то раньше думала"
. таки да - раньше думала....но видать прошло времЯчко....пора возвращаться |
есть ещё и чтото человеческое...
не у всех.. у некоторых, там где положено быть чему-то человеческому - грязная пена. |
теперь со мной будем-ся ругаться...хочешь чтоб твое слово- муСкое последнее было?...ну давай, я еще не сонная...поговорим...
так сколько веремчко прошло? и что изменилось?... |
"нецензуру использовать в форуме не так уж высоко..."
. повторяй за мной: козла козлить - не западло ;) |
я же не петька-дурак, чтоб за тобой повторять...у меня дома есть за кем повторять...козлов нетУ...
|
Валя, с какой Ириной я должен просто поговорить?
кстати мне Кличко шось не очень. ни один ни другой. на Германьщине живут :-) да и вообще - в тяжах перевелись богатыри.... |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |