![]() |
25 декабря в Болгарии отмечают Рождество Христово!
Нека Коледната звезда да огрява вашия път в живота, нека здравето и късмета бъдат ваши спътници, а сърцето и умът - ваши съветници! И не забравяйте да оставите едно отворено прозорче в сърцата си за хората, които ви обичат! Весела Коледа и Щастлива година! |
С НОВЫМ ГОДОМПОЗДРАВЛЯЮ
Счастья в жизни Вам желаю Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот Чтобы все мечты сбывались И в году чтоб в этом новом Непpеменно быть здоpовым Всем желаю в этом новом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом |
Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось!;-) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) ;-) |
6 января-Богоявление в Болгарии
Богоявление - один из самых почитаемых праздников в Болгарии. Считается, что в этот день Господь Иисус Христос принял крещение в реке Иордан от Иоанна Предтечи.Поэтому в этот день свои именины празднуют люди с именами Иордан, Иорданка, Богдан, Богдана. Имя Иордан является седьмым самым популярным в стране,носят его 56 388 мужчин, или 1,53 процента всех представителей сильного пола (по данным НСИ на конец 2009 г). Традиционный женский вариантимени - Йорданка носят 44 895 женщин, или 1,14 процента всех представительниц прекрасного пола в стране,четвертое место по популярности. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!! |
Всех девушек
носящих имя Евгения с днём Ангела! Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячте назло всем несчастьям! Живите, любите безумно и страстно! Грустить не спешите! Ведь жизнь так прекрасна!!! |
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!
Тонкий месяц.Снег идет.Купола с крестами.Так и кажется:вот-вот понесутся сани...Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым...Так бывает в Рождество!С Рождеством Христовым! |
Какая прелесть – Старый Новый год!
Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали. Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада… Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды… Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. |
11 января-всемирный день "СПАСИБО"
Спасибо Вам за свет в моей душе. И за живое сердце, что стучит. За краски и тепло в моей судьбе За то, что вот теперь огонь горит. За раскаленный шар, что каждый час. За ваше воспитание, любовь... Вчера, сегодня, завтра и сейчас Благодарить Вас буду вновь и вновь. За Ваше понимание и свет. За вечное терпение и Нас. За вашу чуткость, ласку и "Привет"... За все тепло благодарю я Вас. И за нелегкую, святую Вашу роль. Спасибо Вам, что исчезает боль. Спасибо Вам за свет в моей душе. |
Была земля белым-бела, мела метель,
Татьянин день, Татьянин день. А для меня цвела весна, звенел апрель, Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день. «Татьянин день», муз. Ю. Саульского, слова Н. Олева ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН И СТУДЕНТОВ!!! |
???—??????—???
Вас на Масленицу ждем! Встретим масленым блином, Сыром, медом, калачом Да с капустой пирогом. Всех нас пост Великий ждет, Наедайся впрок, народ! Всю неделюшку гуляй, Все запасы подъедай. А придет Прощеный день, Нам покланяться не лень, Приходите в воскресенье - Будем мы просить прощенья, Чтоб с души грехи все снять, С чистым сердцем пост встречать. Скрепим дружбу поцелуем, Хоть и так мы не воюем: Ведь на Масленицу нужно Укреплять любовью дружбу. Приходите в гости к нам, Будем рады мы гостям! ???—??????—??? |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |