![]() |
Где моя большая ложка?
Мой наверное стащил, он у нас как сорока, всё блестящее любит... ;-) |
Сядеш в поле ты посрать
Далеко тебя видать Одуванчик в попку тычет Ах какая благодать... :-D :-D :-D :-D :-D |
Xoroscho w derewne letom,
Pristaet gawno k schtibletam. Wo dwore petyx poet, I kosel kosy...laskaet....... :-D |
Раскрылся главный обман советских мультипликаторов! Мало кто помнит, что
"Чебурашку" назвал так грузчик овощного магазина, типа "что ж ты опять чебурахнулся?" *Разве советский грузчик мог вместо "наеб*улся" сказать "чебурахнулся"? Это принципиально невозможно. Поэтому настоящее имя "Чебурашки" - Наеб*ушка! |
Однажды Лебять ракам Щуку
*туда сюда таскать сабрался, как Лебять силна не старался *падлюка Щука не давался..... *(v) |
Часы командирские
С зубонепрокусаемым ремешком и смертным боем. Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: - сварка взрывом; - клепка газом; - сборка трезвым. |
Позолоченный корпус оцинкован вольфрамом.
Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать, как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!". В темноте часы шепотом говорят: "Hе бойся, я с тобой!". Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в Вашей жизни! |
Объявление
требуется жена, не раньше 1983 года выпуска. Битую, крашенную и с прицепом не предлагать |
Boпрос:
Много ли русских в Германии? 10 % ответили: ДА 20 % ответили: НЕТ А 70 % ответили: ПАШОЛ НА Х%й!!! |
В ентот майский, праздничный денек
Сядь-ка лучше на пенек, Меньше думай о еде, О какой-то ерунде. Солидарность прояви - Выпей, крякни, закуси! С 1 МАЯ!!! |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |