Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Много говорят о загадочной и широкой русской душе. А как объяснить немцам, в чём ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3014)

Светлана Дэмяэ 15.10.2009 06:48

Уже давно датские ученые определили, что мы все отличаемся генетическим кодом... Например у русских очень много хромосом , отвечающих за чувства, а у чистых немцев их вообще нет..., зато у них много отвечающих за упорядоченность во всем..., а у нас ?... и т.д.
Одна моя знакомая сказала: "Я 20 лет "билась" со своим немцем, доказывая, что я не могу поступить иначе со своими близкими, а когда узнала про гены, сразу поняла, что никогда мы не поймем друг друга... Теперь живем спокойно..."

Юрий Дауэ 15.10.2009 06:53

Значит мы тут почти все бесчувственные...во как!:-O :-O А те, что хамят ну прямо утопают в чувствах! Бред это...к стати - это моё мнение!

Владимир Кинг 15.10.2009 07:02

Мая жина тоже русская, мы 23 года вмести, и нам не разу в голову не пришло выяснять у кого из нас душа лучше. ( поэтому и живём столько , и счастливы )

Alexander Schn 15.10.2009 07:05

Сломаю любую "теорию"( теория не факт). У меня у сына младшего патин - местная немка,она добрейшей души человек. Блин я на неё смотрю и думаю всегда ,откуда у человека столько хороших качеств, дети всех знакомых к ней тянутся как к родной маме ,видать чувствуют хорошего человека всё-таки, хоть и немки.

Wiener 15.10.2009 07:06

Создателю темы на мой взгляд дала исчерпывающий ответ,признаный научным миром, Людмила Эйзенах ,почитайте, Марина , А если немцы не поймут вы им фотографию простой русской девушки Натальи покажите , там они сумеют создать себе представление об открытости русской души - она у нас всегда напоказ
Не надо обижать дюдей и сомневаться в их душевности и ставить её в зависимость от национальной принадлежности- покойная МатЬ Тереза не была русской, а за душевность её и доброту.- её Имя стало нарицательным, немцы -русские -какая разница, особенности воспитания и социальная среда главные художники души

Юрий Дауэ 15.10.2009 07:12

Александр!!! (Y) (Y) :-D У моей дочери тоже муж немец местный...он с неё пылинки сдувает, а как ухаживает!(lo) И у него нет чувства?:-O Да тогда мы тут все уже не живые...

Alexander Schn 15.10.2009 07:18

Лиза(F), да просто не охото это всё писать здесь, мы то живём слава богу в интернациональной стране и видим разных людей, все люди прекрасны по своему...;-)

Натали . 15.10.2009 17:13

А если немцы не поймут вы им фотографию простой русской девушки Натальипокажите , там они сумеют создать себе представление об открытостирусской души - она у нас всегда напоказ--------------------------------------------------------------------
Это что Вы про меня изволите высказываться? Елена Винер, да хотя-бы и фотографию...,а чем Вам так я "насолила"? *-) Внешностью, душой или мыслями? Раслабтесь дорогуша, здесь не обо мне пишут...А насчёт фото, то Ваше я вообще никому бы не показала... , не сердитесь, дышите глубже! ;-)

Wiener 15.10.2009 18:02

да я и не сержусь ,милочка, грех сердится на вас , смешно, толъко вроде женщина взрослая А как детский сад -" не бери мои игрушки и не п... в мой горшок" Вы себя то послушайте сами , как вы тут ръяно защищаете прекрасную "русскую душу" -(никто ведь не спорит, что среди русских людей много великих и достойных) , заметьте даже оскорбляя при этом людей как вы справедливо заментили , которые вам ничего не сделали(Не насолили) Не претендуйте на исключительность , толъко потому что так громко кричите о русской душе , у других её несомненно больше ,поэтому они и не лезут с ней напоказ , а насчёт моих фото разве ж могу с вами сравнятся , у меня таких ног нет и если вас это успокоит и вешу я в 2 раза болъше ,чем вы и старше вас , поэтому вы правильно решили не вешать мою фотографию у себя в спальне и не хранитъ в своём бумажнике . Так что не сердитесь и вы , смотрите на вещи проще и люди к вам потянутся, не думая о том какой национальности у вас душа у вас душа -

Katharina ))) 15.10.2009 18:28

Натальину фотографию не стыдно показать любому, только не понятно к чему вы это написали, Елена?

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT.