![]() |
u menja syn emy 16 let on prihodit s raboty i kontralirjet menja ja goworju moi boss preschol chtoby wsjo ubronobylo ,wsjo sdelono , no inogda esli ubertreibt ja emy pokasywaju gde ego mesto a tak ochen horoschi malchik ljublju ego i gorgus im
|
Не обязательно же только мужа иметь, это место только для избранных. Можно, как ты сегодня собираешься, на свидания ходить, а там как пойдет. Если стресс еще при встречах, тогда - свободен. А если нет, то можно что-то попробовать.
Правда, гарантий не существует. В любви - нужно рисковать. А дети - это главное, но не единственное в жизни. Эля, рискуй!!! |
Пока, до скорого!!! Побежала, коримить детей (мужа и дочь).:-D :-D :-D
Что-нибудь точно получится!!!! |
konechno inogda hochetsja byt s kem nibyd wmeste a towsjo wremja odna iodna , deti bolschie oni sami postojano uhodjat swoju gisni toge nalagiwaju goda chere3 udut i ja togda ostanys sowsem odna
|
ответила другу Waldi, s.
priwet ja sdes toge:-D no nedumai chto ja satoboi u menja prosto mnogo grupp |
da chto ladno poka napischy rysskimi bykwami minyt 15 proidjot rysskie bykwy sabyla
|
ответила другу Elvira Dumitrescu(Wolodina)
my doma tolko po nemezki obschaemsja |
da nichego mogno priwyknyt , ja s podrugoi w mjom mire na mail.ru, wsjo wremja tak pischim i nas tam ponimajut i sdes poimyt.
|
(F) (F) доброе утро!..:-$ :-O .н- да мир интересен... это надо же 40-летние писать не могут(md) как ещё говорить не разучились:-D :-D У меня есть один знакомый-больше 80-так он всем утверждает что говорить на руском не умеет, а в Союзе 60 лет прожил.:-D Это ж надо себя так унизить(*) а в остальном , прекрасная маркиза , всё хорошо всё хорошо!(Y) (Y) (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Интерсно, у меня постоянно были коты или кошки, но гуляли сами по себе. Часто кота выгуливать приходится?
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |