![]() |
Лена Казакевич,извиняюсь за ошибку,что написала "ваш брат",это опечатка,надо читать "ваш друг".:-)
|
Мы не хотим в германию, а в израиль темболее по многим причинам, даже на хорошее пособие, что немаловажно, но мы хотим всё-таки работать, а у них очень тяжело с работой, плюс там нет таких перспектив для детей, какие есть в канаде, а это главная причина нашего отъезда, мы думаем поробоваться в манитобу, главное найти хорошего канадского адвоката здесь, который бы безошибочно вёл нас здесь
|
намного проще получить в своей стране ту рабочую специальность, которая востребована в провинциях и иммигрировать легально. Например, получить диплом сварщикаи приехать сюда как сварщик, а потом работу можно будет поменять.
|
Рима, а я ведь и не пишу, что человек 100 процентов останется, если он здесь получил временно статус беженца.Я ведь написала что он ждет суда.Просто у человека НЕТ другого выхода, по другому никак не получается. Тем более что приехав сюда и изучив все законы по иммиграции мы перетянули сюда с успехом всю родню, кого на ПМЖ, кого по спонсорству и у всех все получилось очень быстро.Просто у нашего друга других шансов нет. Ведь у каждого свои нюансы в жизни. 10 человек работали в нашей компании по рабочей визе, через 2 года, когда закончилась рабочая виза, выехали назад в Беларусь, что б не нарушать закон, зато потом без проблем приехали на ПМЖ,получив еще плюс дополнительные баллы, что работали здесь 2 года.
А у нашего друга свои проблеммы, свои нюансы, своя жизнь. Иммиграция это сложный процесс и каждый человек должен рассматриваться индивидуально. |
Николай, у меня предложение: закрыть тему БЕЖЕНСТВА!
Пускай открывают новый топик "Беженство в Канаду" и ухитряются кто как может. А этот топик "Иммиграция в Канаду" для тех, кто именно законными способами хочет поменять страну проживания и приобрести легальный статус! |
"а я ведь и не пишу, что человек 100 процентов останется, если он здесь *получил временно статус беженца" Лена,вам конечно большой поклон,что вы помогаете людям приехать в Канаду.Но изначально,речь шла не о вашем друге,а о людях которые серьезно ,не временно хотят приехать в Канаду, *мы пытамся им обьяснт,что не получиться все отлично как им *ктото подсказал ехать по беженству.Ваш друг один *наверное, а у них целая семья.И возвращаться ни с чем назад, это очень тяжело и *для самих люде и тем более для детей,прерывать обучение и другие многие причины.Мы им пытаемся посоветовать более реаьные *варианты иммиграц..А *насчет того,что временно получить беженство а потом уехать назад.Так я знаю вообще одного парня который таким образом по миру путешествовал:-) :-) :-) .В одну страну поехал ,подал на беженство,пожил, изучил язык,присмотрелся,когда проиграл суд поехал дальше в другую страну,подал опять на беженство и т.д......и он доволен, и мир посмотрел и языки *поизучал.Но это можно делать когда семьи еще нет или детей во ввсяком случае.Это тоже своеобразный вариант жизни.:-) :-) :-)
|
Наталья,я с вами здесь не согласен.Люди пытаются рассмотреть все варианты.И я думаю рекомендации и советы знающих людей дорого стоят.И может-быть кого-то остановят от принятия опрометчивого шага.Но заостряться на беженстве конечно не стоит по причине ,что есть намного более реальные и правильные пути иммиграции в Канаду.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ece9d8">Подскажите реально какие??!! После переписки, за что ещё раз всем благодарна кто отозвался и написал реалии, решили ещё раз пересмотреть программы и всё-таки ехать легально, тем более и возраст и профессии *и финансово что требует канада всё есть, единственное язык подучить, но в итоге: в манитобе-нужны поручители, соскачеване-работодатель, нестрашны никакие провинции, ни работа, лижбы зацепиться, может что посоветуете? Заранее всем благодарна.
|
Лена,попробуйте зайти на сайт этой *фирмы
***.compass-canada.ca * * * и узнать у них все поподробнее об иммиграции в Манитобу.Они делают *бесплатно оценку шансов.Через эту фирму ехали уже люди, возможно можно расценивать ,что они делают документы честно.Насчет Саскачеавана,надо *по сайтам *искать какую нибудь *фирму,пока никто не отозвался и не дал координаты через кого делал. |
Самое реальное подспорье при иммиграции это - приглашение на работу (Y) *(Вот вчера еще раз перечитывал федеральный сайт - там и почерпнул). То что нельзя принимать нерезидентов - все ТУФТА. *Именно, оговаривается такой вариант в контракте, когда вас принимают на работу только в случае успешной иммиграции.
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |