![]() |
Девочки, скажите, в Нексте как по длине ножки (стопы) размер подобрать? если сейчас ножка 11 см-это какой размер?
|
я своей просто брала угги 6 размера, они нам до сих пор как раз, хотя нога 14,5 см*-)
|
Я уже как-то задавала такой вопрос:"Подскажите, пожалуйста: в Ля Редут размеры на муж. футболки32х33...40х42-что означают(к чему мерки отнести???) и какой будет на размер "L"? Спасибо" -пожалуйста, подскажите...*-)
|
а еще вот такой есть размер на муж футболку 2х2- тоже в "Ля редут"-как понять???
|
девочки, а кто-то может скопировать размерную сетку обуви Некст в сантиметрах по размерам? А то она у меня не открывается совсем и знаю что у многих не открывается, то есьт увидидеть ничего не получается... а так пригодилась бы!
Там какая-то программа нужна на компьютере, чтобы её открыть... |
Марина, в Ла Редут там, где надо размер выбирать когда вещь покупаешь, там есть маленькая ссылочка (рядом с размером) - size guide - надо нажать на неё и откроются размеры все
women - женские men - мужские children - детские и там надо по меркам смотреть что каждый размер означает... |
Лена посмотри, вот тут размерная сетка обуви, на знаю вот откроется ли)) ********content.next.co.uk/pdfs/x43_shoe_guide.pdf
|
Лена, я создала альбом с размерной сеткой некст, выложила там картинки, по другому не знаю как сделать чтобы было видно.
|
Девочки, подскажите, в TESKO в гиде размеров есть такие заголовки <SPAN style="WIDTH: 790px; FONT-FAMILY: ARIAL; COLOR: #666666; FONT-SIZE: 14px; FONT-WEIGHT: bold">Women's single and dual sizing, standard range and Petite
и <SPAN style="WIDTH: 790px; FONT-FAMILY: ARIAL; COLOR: #666666; FONT-SIZE: 14px; FONT-WEIGHT: bold">Women's sizing F & F True Какими из них руководствоваться, чтобы выбрать пальто нужного размера? |
Елена, хочу в Ла Редут заказать мужское пальто. Объем груди 104см, мне какой размер лучше заказать L (101cм-104cм) или XL (105cм-108cм)- с учетом того, что под пальто, по любому, будет что-то одето.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |