![]() |
Уж не знаю, чем их там кормят. Вроде пытаются кормить "правильной едой", но дети её не любят, поэтому сердобольные родители приносят им сандвичи и чипсы, а дети постарше на перерыве толпой прут в ближайшие супемаркеты и "fish&chips". По крайней мере у нас в городке так.
|
Думаю вполне уместно было бы создать на форуме тему о детках-многим есть что сказать да и посоветоваться между собой всегда можно (fr)Я хотела заметить,что не только существует негатив к англичанам у меня лично ( а то как почитать здесь-то ужас! :-O)Мне очень нравится их особенность всегда покупать живые цветы-по поводу и без :-)Почти у всех в домах стоят цветы,я считаю супер! (Y)
|
Есть люди, которые "too fat to work", не работают и получают пособие и... едят, едят, едят :) Возможно, это болезнь, но.... а что они делают, чтобы бороться? по-моему, ничего. Очень мало таких, кто действительно стараются похудеть, или хотя бы не набрать больше.
А как вам больничный с диагнозом "дипрессия"???? Лично я против. Физически здоров, иди работай. Другое дело, конечно, если работа умственная. А так.... человек с дипрессией дома может и вообще повеситься, как раз-таки наоборот нужно находится среди людей, т.е. на работе ;) ИМХО |
сорри, не дипрессия, а дЕпрессия *:-D совсем скоро разучусь грамотно писать и .. говорить :)
|
Devochki , mi ochenj druzno otoshli ot temi... davajte vsje-taki pisatj po teme (Y) (F)
|
Согласна,Вероника! (F)Девочки,как вы думаете если бы вашим мужьям предложили работу в России,ну или на вашей Родине они согласились бы?Мы с мужем просто очень часто эту тему обсуждаем и было бы интересно услышать ваше мнение.Есно я понимаю,что многое зависит от профессии.Ну а вы представляете себе жизнь с ним ТАМ?
|
Мне очень понравилось как многие участницы бурно обсуждали проблему вшивости у детей в школах. За 6 лет пребывания в англ школе мой сын "принес этот подарок " всего 1 раз, точно такой же процент " подцепить " и в российской школе. По моему это обсолютный пустяк"вошки", детки здесь социально защищены, и с этим очень строго. За 7 лет я ни разу не видела здесь бездомных детей, да если подумать и домашних животных тоже.
Мы все приехали из одной страны , где не было большим сюрпризом повстречать попрошайничающего ребенка или маму сидящую в подземном переходе *на руках с грудным ребенком (hu) (tr). А ВЫ ГОВОРИТЕ ЗДЕСЬ ВШИ. |
Татьяна-ну не знаю...Пугают меня ,конечно *сообщения здесь *про вшей в местных школах,я просто в шоке! :-OНо про Россию что-то такого не слышала все же...Сама училась (лет 20 назад)и не видела и не слышала ни о каких вшах!Не считаю "вошек"пустяком :-S
|
a vshi kone4no eto ne problema, tolko ne priyatno kone4no, ya parikmaxer, i popadalis mne vshivie detki, to moy bos i sotrudnicu vse buli v shoke, no prishlos dostrigat ee potomy 4to yje na4ala.. ex bul bu zdes kerasin4ik! vsex voshek bu vuveli!
|
я живу на юго заподе англии, и пока здесь я не сталкивалась с попрошайками .скорей всего это зависит в какой части вы живете, у нас и эмигрантов не много.я слышала севернее дела обстоят по сложнее с этим. жизненный уровень на юго заподе повыше, жилье к примеру стоит в два раза дороже чем на севере . как то пришлось побывать в Нью Кастл, я просто ужаснулась , в супермаркете английский яз звучит на много реже чем лыбой из яз стран восточной европы.
но признаюсь я не знала , что здесь есть попрошайки с детьми , это для меня открытие (md) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |