![]() |
Дорогие друзья! Нужна ваша помощь!
Мой мужв настоящее время работает над созданиемблога посвящённого финансовым вопросам.Наего странице размещаются несколько рекламных линьков в окне Ads by Google, но он не уверен работают ли они. Можно вас попросить щёлкнуть на каждый из этих линьков(их всего четыре), чтобымы смогли проверить правильнуюработу сайта. Буду всем очень признательна! Линьк сайта: ***.themoneyreview.co.uk |
Диана, Ваше заявление противоречит правилам размещения Google Ads. Подумайте о возможных последствиях блокировки Вашего аккаунта!
|
Уважаемый, Дмитрий!
Моя просьба была искренне из побуждений проверить правильность работы сайта, поскольку мы сами не можем этого сделать со своего же аккаунта(это противоречит правилам Google),и уверена, вы обратили внимание, что сам сайт ещё не готов, и находится в процессе составления. Пожалуйста, не реагируйте не верно! |
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН ПРОЕКТ АВТОРСКИЙ НАДЗОР УДАЛЕННАЯ РАБОТА ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ РОСПИСЬ, скульптура В ИНТЕРЬЕРЕ ВИТРАЖИ МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ИСПАНИИ УКРАИНА, ГЕРМАНИЯ,КРЫМ скайп sidorenkomaddesigner Мои работы по дизайну на телевидении, программа Домострой (ТВ-5) Фото этих работ в моих альбомах ***********.youtube.com/watch?v=mcqvh7GhtcM ***********.youtube.com/watch?v=f5133Yke0ic ***********.youtube.com/watch?v=c5cshAgaIR |
Привет всем! Мой муж занимается профессиональной обработкой видео (любое домашнее видео, свадьбы, дни рождения, вечеринки и т.д.). А так же фото слайд-шоу. Всё за приемлемую цену! Вот ссылочка ***********.wix.com/editpro/smart-studio. За дополнительной информацией обращайтесь в личку!
|
International Centre of Professional Education "Step Up", специализирующийся на обучении взрослых и детей информационным технологиям, приглашает детей в возрасте 8-14 лет в Summer School.
В программе : компьютерная графика и дизайн, компьютерные игры, логические задачи, квесты, бизнесс игры. Каждый день - новая программа и новые знания. Центр находится в центре г.Бристоль. Полная программа и ифнормация на сайте: ***.stepup-edu.com |
Еще передачи на ТВ-5
c моими работами по дизайну интерьеров ***********.youtube.com/watch?v=EFJqB1A2eBw ***********.youtube.com/watch?v=69XQEsOHS04 |
Cтудийная фотосъёмка в Лондоне (Greenwich). Примеры работ - ***.absolutelyphoto.co.uk
Выбор из 3-х пакетов – каждый включает фотосессию в студии без ограничения количества кадров, отбор определённого кол-ва лучших кадров и их цветокоррекция, ретушь, подготовка к печати + запись ВСЕХ небракованных фотографий на диск (отдается через несколько дней после обработки): Цены и предлагаемые пакеты услуг - смотрите у меня в графе "О СЕБЕ" По всем вопросам, пишите в приват. |
Kто учится в Оксфорде, заходите к нам на огонёк...:))
OXFORD MARTIAL ARTS ACADEMY (Академия смешных единоборств)) ***********.OMAA.org.uk |
LONDON: New musical project: Russian-British Choir Victoria and Folk group invite children and adults to join. We rehearse on Mondays at 6pm at Shoreditch Church, E1 (nearest tube Liverpool Street). The induction meeting will take place on Saturday 8 August at 3 pm at the church hall. We are going to work in the best traditions of the Russian musical school.
Новый музыкальный проект: Русско-британский хор Виктория, работающий в лучших традициях русской музыкальной школы, набирает взрослых и детей в хор и фольклорную группу. Репетиции по понедельникам в 18:00 в Shoreditch Church, E1. Ознакомительное собрание и прием новых участников в субботу 8 августа в холле церкви в 15:00. 07519135897 Ирина |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |