![]() |
По-поводу степени, то это абсолютный must только для Canadian Graduates (так мне написали разные Nursing Boards), для остальных всё не так однозначно. Более точную инфу, они не дают. Поэтому мне очень важно и нужно найти тех, кто уже прошёл через эту ситуацию и может что-то посоветовать. Неужели Хасава не едет в Канаду?
За идею с Манитобой, спасибо! |
Я не особо горю желанием волонтерить..Но в Канаде очень важно чтоб в резюме не было больших пробелов.Этого здесь не любят,поэтому это вариант.. *-)
|
Ребята, поскольку я сама иногда присутствую на интервью при приёме на работу, скажу вам по секрету, что никто ваше резюме не изучает. Секретарь в Human Resourses его быстренько просматривает и если ваш опыт и образование соответствуют требованиям, вас вызывают на интервью. Люди, принимающие интервью просматривают резюме за пару минут до того, как вы заходите в комнату. Самое главное это - хорошо себя подать на самом интервью.
|
Эвис. В Онтарио - RN может быть только с универ. образованием. RPN - это как маасит, зарплата на 40% меньше, круг обязанностей - ограничен, подотчетна РН-у. Если вы хотите работать RN - едьте не в Онтарио, это правда. Или учитесь на первую степень.
Кстати, если вы прошли асаву - значит у вас есть первая степень, но не в сиуде.... Она тут не засчитывается? Вы пробовали ее использовать? |
Мне кажется тот, кто уже работает не понимает какова ситуация в данный момент. Мне кажется, что попасть не интервью, это большая проблема. Слишком много подходящих и желающих работать. И что бы тебя выделили из кипы резюме надо что то делать. И волонтерство, по моему мнению, может помочь попасть на интервью или как то зацепится, если нет никаких знакомых, которые могут помочь. Жанна, а ты может бы посоветовала, что да может помочь. Тебе изнутри виднее. Потому как я не думаю, что наша проблема в том что у нас недостаточно образования или опыта.
|
Скажите, а работу трудно найти во всём Онтарио, или только в Toronto region?
И ешё, трудно сейчас медсестрам с любым опытом, или же есть такие, которым легче? (Hadar Nituah, Dialisa, ICU, psychiatry)? Я скорее всего на какое-то время вернусь в Израиль, хочу выбрать полезную для Канадской жизни махлаку. Подскажите, какую лучше? |
Света, ты права - у нас нет проблем ни с опытом, ни с образованием. *Проблема только, что на самом деле пока нет позиций, и если какая то позиция появляется, она в первую очередь будет для internal applicants, т.е. для тех, кто уже работает в больнице, но в другом отделении. Даже при личном знакомстве с менеджером отделения, практически невозможно кого-то "протащить", т.к. нельзя обойти законы профсоюза. *Что я бы посоветовала - это пока брать какие то курсы - OR, ICU, Dialysis. Я уверена, что со временем работа появится и тогда *наличие канадских курсов может быть значительным преимуществом.
|
Жанна,а как нам можно попасть на эти курсы если мы не в системе?Я бы сделала какой-нибудь курс с удовольствием,лучше чем сидеть дома!
|
Жанна,а как нам можно попасть на эти курсы если мы не в системе?Я бы сделала какой-нибудь курс с удовольствием,лучше чем сидеть дома!
|
Жанна, никто не имел ввиду протащить. Я говорила о том , что если кто то из нутри принесет твое резюме, это помогает попасть на интервью. Мои знакомые, которые делалют местные курсы, им это не помогает полуьить приглашение на интервью. Ты знаешь какие курсы да помогают. И надо ли их делать, если есть ал бсиси с Израиля.
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |