Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ХАЛЯВА,господа! И Ваше отношение к ней... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4467)

Владимир Шапик 24.01.2011 06:06

Ох,ну и напугали на ночь глядя...До вибрации.А модераторов критиковать можно? Или они вне зоны критики?А то премьер-министров-дозволяется,а вот модераторов в некоторых группах - не моги.Со временем там и остаются одни модераторы,сюсюкающие дамы и игры-что в штанах у предыдущего участника...

Владимир Шапик 24.01.2011 06:09

Чрезвычайно активно новый модератор взялся за дело,аж пар идет.Говорят,силу в словах иметь недостаточно,надо еще уметь их правильно расставлять.Это я так,в порядке общих рассуждений.

Марина 24.01.2011 06:14

Владимир,ну въедете на лыжах в ЧС,а там пусто и сыро....оно Вам надо? А мы здесь сидим тихо и мирно,беседуем на-халяву(D) (D) ....Тем более,я думаю,не сложно кого-то лишний раз объехать и не задевать....и зачем толкаться,если полно места?

Владимир Шапик 24.01.2011 06:19

Марина,здесь полно групп,эта-неплохая,но есть не хуже. Если я здесь неугоден - переживу. Просто неприятно размахивание модераторской дубинкой перед носом.Насколько я понимаю,задача администрации группы-сделать ее привлекательной,а стращать и пужать - больших талантов не требуется. Я в принципе против стирания постов и чс. Страна должна знать своих героев,а убивать надо иронией.

Irena Finkilst 24.01.2011 06:23

А модераторов критиковать можно? Или они вне зоны критики?А то премьер-министров-дозволяется,а вот модераторов в некоторых группах - не моги.(E) Да, в теме НАША ГРУППА.

Irena Finkilst 24.01.2011 06:24

Просто неприятно размахивание модераторской дубинкой перед носом.(E) Не дубинка это, а простая метла.:-P

Владимир Шапик 24.01.2011 06:24

Ладно,Марина,на халяву,так на халяву. Вы же адвокат?Просветите,пожалуйста,на халяву.Вы делами "Оцаа ле поэль" занимаетесь?У них есть срок давности? У меня 15000шек. заморожены в решении суда с 2001 года,каблан-араб кинул.По ряду причин я 10 лет не принимал мер,сейчас проснулся. Пресловутые 7 лет здесь тоже узаконены?

Irena Finkilst 24.01.2011 06:27

Я в принципе против стирания постов и чс. Страна должна знать своих героев,а убивать надо иронией.(E) Я тоже, но некоторые посты не вписываются в рамки, иногда приходится ходить со шваброй.(sc)

Владимир Шапик 24.01.2011 06:33

Ада,у меня с кремами не складывается!Кроме гуталина,использую крем для бритья.Аллергии нет,а борода все равно растет....А аллергия у меня только к водке,если в больших количествах.Можете испробовать свои шанели на мне,не возражаю. Отмыться удастся?А то не мужсой это запах,плохо подумать могут...

Milla 24.01.2011 06:51

Господин Шапиро! *Еще одно подобного рода рассуждение в мой адрес и Вы будете изгнаны отсюда без дополнительных рассуждений!

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT.