![]() |
Ворчание - знак согласия!
Буратино: "Вот и зачатие у меня непорочное, и папа плотник.." С голой женщиной трудно спорить... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. |
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Ona bila soboi prekrasna
I ei vladel luboi podlec. Ona bila na vse soglasna, Idaje na hudoi konec...:-D Guberman. |
Антисемитизм - это зависть к детям Адама и Евы тех, кто произошел от обезьяны.
;-) |
Рита-суппер-----Бессмертие лишает шанса услышать о себе хоть что-нибудь(E) :-D :-D :-D ....а таак хотелосьь бы услышшать !!!:-P :-P :-P ;-) :-D :-D :-D
|
Знание рождает сомнение. Сомнение рождает невежество. Невежество рождает ересь.
|
Мнение большинства заведомо не верно, потому что большинство людей идиоты © Аллан Эдгар По
|
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. [Марк Твен]
**** В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот. **** Лучше пузо от пива, чем горб от работы! **** - Дорогой, я без тебя не могу! - А без меня и не надо... **** Если Вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер **** На раскопках рядом со скелетом динозавра нашли вставную челюсть Гурченко. Капнули дальше, и нашли детский парик Кабзона. **** Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что! |
Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал...
** Любовь с первого взгляда проходит после первого раза... ** Интернет - как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется! ** Тяжела жизнь жены моряка – полгода ждать, пока муж свалит в море. ** Пирсинг «Шило в заднице» ** Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами Дурак, совершенствуясь, становится круглым |
Новое эффективное противозачаточное средство для женщин: "Таблетки для головной боли".
Скажите, у Вас в роду беременные были? Влечение к лечению - род недуга Так тщательно берёг здоровье, что умер, ни разу им не воспользовавшись Если пеpхоть пеpедвигается, то это - вши Чистая совесть свидетельствует о начале склероза На ошибках учатся, после ошибок – лечатся. «И неимущим, и богатым мы одинаково нужны!» - сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны. Хочешь – женись. Не хочешь – не женись. Долго не хочешь – лечись. Тяжело в лечении – легко в раю.. |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |