![]() |
А ка смело написал о женщине и так небражненько о мужчинах...апшибочку допустил спенциательно???
|
Ничего она не удалит..Тока модеры МОГУТ сейчас это сделать...кнопочки отсутствуют ...И мы между прочим не сами флудить начали...Попивкер первый начал...а он * человек верующий...если *ему можно ,то *нам и подавно ...
|
КУЗЯ !!! Я тоже решила подумать...и не нашла никакого * СКРОМНОГО * места ...просто нету его на теле разве ,что НОС(md) ;-) :-P
|
ну, *как сказать... *наверно немножко *одетая особа интереснее *чем *полностью раздетая, тем более *если *ей *нечего *показывать *но леди *не вкоем случай *не *должна говорить *плохие *слова
|
ну мы тут культурненько изъясняемся,а вот в жизни...как фишка ляжет:-)
"Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики.";-) |
И вообше - леди ты или не очень - но, как говаривал еще Козьма Прутков "плоских мыслей в голове больше укладывается" :-D Вестимо!
|
Не трогать Попивкера Сашу! Он супер! Да за одну его фразу:
Скромная женщина прежде умрет с голоду чем возьмет у чужого мужчиныЯ записываюсь в его защитники! Вот умеет выдавать афоризмы ,молодец! (Y) |
Ведь главное прикрыто поделом!
Усердствуя, чего бы я добился? Я мог внести в остатки перелом, Но плод запретный вмиг бы испарился! И я решил, - не буду дураком, И праздник взору жадному устрою, - Сниму, что на пути стоит, как ком, Что прикрывает самое святое! То место, где горит любви пожар, Где глубина, смятение и мука, Надежда, радость, счастье и удар, Где нежность, вожделение и скука... Где жутко, томно, влажно и тепло, Где женских чар ютятся паучки... Где без преграды будет так светло! И я сорвал с красавицы... очки!! |
есть старый анекдот:
святой *Пётр встречает женщин в раю и задаёт вопросы: 18й век куриш *ответ:нет пьёшь *ответ:нет с мужчинами блудила ответ:нет даёт золотой ключ 19й век куриш *ответ:нет пьёшь *ответ:нет с мужчинами блудила ответ:нет даёт золотой ключ 20й век куриш *ответ:да пьёшь *ответ:да с мужчинами блудила ответ:конечно даёт ей старый позеленевший медный ключ. Женщина начинает скандал:почему всем дали золотые, а мне медный старый Святой Пётр в отвечает:молчи дура-это ключ от моей каморки |
великолепный спектакль * Монологи вагины*.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: Я смотрела.Потряс. Автор Ив Энцлер |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |