![]() |
Дорогие мои , спасибо Вам всем огромное за Ваши поздравления .Очень-очень тронута ими .Очень извиняюсь . что не смогла ответить раньше . т.к. только недавно вернулась из поездки .:-D.Но слов нет ...как тронута поздравлениями .:-$:-$
|
Желаю многосветлых дней,Хороших преданных друзей, Здоровья,счастья и любвиНа твоём жизненномпути!
|
Володя, мазаль тов!(F)(F)(F)(F)(F)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(^)(^)( ^)(^)(^)(^)(^)(^)(G)(G)(G)(G)(G)
|
Володя , мазаль тов .До 120 лет здоровья , бодрости и интереса к жизни !!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(^)(^)(^)(^)(^)(^) (G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)( nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Володя!!! С Днём рождения!!!(F)(F)(F)(^)(G)(D)
Владимир! Влади - мир! По-моему Вы этому имени (я про миролюбие) соответствуете. Здоровья, счастья, удачи. |
С Днем Рождения,Володичка!
Не болеть,не скучать,бодрым быть,процветать, и от жизни только любовь получать! |
Большое спасибо всем.
Очень тронут.:-) Особая благодарность участникам ,позволившим себе принять мою посильную помощь.:-$ |
Ну вот ..опять опоздала...да что занапасть такая..!!! ВОЛОДЕЧКА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА САМИМ СОБОЮ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ !!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!! А ЗАВХОЗ ВААПЧЕ НЕ ЗАМЕНИМЫЙ !!!
|
...ИРЭНА..!!! у меня нет красивых смайликов...НО..Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ !!!!! И ПОДАРЮ ТЕБЕ -----ДВА НЕБА----ОДНО - ВЫСОКОЕ ПРИВЫСОКОЕ со всеми оттенками голубого и хрустальным воздухом!!=для Полетов на воздушном ШАРЕ !!! И ----Второе--черное бархатное бесконечное...со всеми ароматами НОЧИ----для поллетов на метле и без !!! :-P :-P :-D :-D (L) (K) (F) (*) ($) ($)
|
Ирэна !!!!:-D:-D:-D(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла.:-D:-D:-D:-D(F)(F)(F)(F)(F):-D:-D:-D:-D(^)(^)(^)(^) |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |