Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы должны знать этих " героев" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4748)

Igor Shti 05.09.2010 01:42

не только Израилю.Европе тоже.И это не так уж фантастично.Гитлер появился тоже в цивилизованной и культурной Европе.Когда критическая масса достигнет апогея, произойдет взрыв.Или Европа станет мусульманской или придет лидер который положит этому конец.Уже слышны голоса и некоторые правые политики называют вещи своими именами

Борис Гамути 07.09.2010 02:43

официальное палестинское агентство новостей ВАФА сообщило: департамент международных отношений ООП выразил глубокую обеспокоенность по поводу того, что Израиль дал разрешение на проведение 14-й сессии Еврейского Конгресса в "оккупированном Иерусалиме". Сессия проводится с благословения и в присутствии руководителей
Израиля, в ней участвуют более 200 представителей еврейских организаций всего мира, пишет агентство.
Это является грубым нарушением резолюций международного сообщества, которое рассматривает все действия Израиля в Иерусалиме "незаконными", так как Иерусалим -
неотъемлемая часть оккупированной территории.
Департамент международных отношений ООП подчеркнул, что этот шаг со стороны государства Израиль является провокацией против арабской и исламской нации

Лилия Даках 07.09.2010 03:00

Ужас, что происходит!!! Кто бы когда слышал этих палестинцев, если бы Пересу не приснился его сон про Новый Ближний Восток. Сколько жертв и искалеченных судеб! :'(

Борис Гамути 22.09.2010 02:45

В канун начала нового учебного года генеральный директор Еврейского университета в Иерусалиме разослала деканам письмо, в котором – черным по белому – написано: в случае организации ПРАВЫМИ демонстраций или акций протеста на территории кампуса, преподаватели должны срочно позвонить начальнику отдела безопасности.
Демонстрации левых или левых экстремистов, которые также нередко проводятся на территории израильских вузов, в письме не упомянуты. Следовательно, левых в столичном Еврейском университете разгонять не будут, сообщил Эйтан Лаховер, собкор государственного радио Израиля.
Напомним: многие преподаватели израильских вузов являются страстными сторонниками палестинцев и систематически декларируют в прессе свои крайне левые взгляды, а часть из них даже поддерживает бойкот арабами и европейцами товаров, произведенных в еврейских поселениях. Однако до сих пор руководство университетов еще не рассылало деканам официальных писем с требованием подавления любых акций студентов, чьи политические взгляды неугодны профессуре.

---------------- 22.09.2010 07:00

Ребята. Вы какие-то мазахисты, прямо. А сообщить о ком-нибудь хорошем? Ведь и хороших героев стоит "знать в лицо". Хватит педалировать ненависть..

Борис Гамути 22.09.2010 07:21

а для "хорошего" у нас есть прекрасная тема " хорошее об Израиле" ...а таких " героев" надо знать..впрочем ,если кому то не нравиться тема и кажеться ,что здесь разжигаеться ненависть ,то есть свобода выбора не писать в ней... Ну а я продолжу выискивать ненавистников Израиля и антисемитов и "информировать об этом общественность"

Борис Гамути 22.09.2010 20:45

Клинтон обрушился с резкой критикой на русскоязычных репатриантов, проживающих в Израиле. По мнению экс-президента Америки, эта категория населения Израиля представляет реальную угрозу мирному процессу. По мнению экс-президента США Клинтона, "русские иммигранты" в Израиле стали главной помехой для заключения мирного соглашения на Ближнем Востоке.
"Среди молодых военнослужащих ЦАХАЛа становится все больше детей русских и поселенцев - самых закоренелых противников раздела земель. Это создает колоссальную проблему. Израиль стал другим. 16% израильтян говорят по-русски", - сказал Клинтон.

Марк Капм 22.09.2010 21:26

Я *тоже *левый *СОЦИАЛИСТ * но если попаду в Израиль то для вас я буду правым потому что * мое мнение в ИЗРАИЛЕ правее чем у вашего Натаниягу

---------------- 23.09.2010 03:55

Да все евреи левые. Для еврея правей левого социалиста только стенка. Просто в израильской политике понятие "правые" и "левые" никакого отношения к исконным понятиям не имеют. Я не знаю ни одной израильской партии правее социалистов. Левее, - коммунисты и анархисты, есть. А либералов и консерваторов не знаю. Одна сплошная социал-демократия...

Борис Гамути 24.09.2010 00:33

В следующем году в ООН появится новый полноправный участник – независимая Палестина, дружественная Израилю. Об этом сегодня объявит президент США Барак Обама, выступая на заседании Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
"Мир должен быть заключен между израильтянами и палестинцами, но на каждого из нас возлагается ответственность по выполнению своей части работы. Те из нас, кто является друзьями Израиля, обязаны понимать, что безопасность еврейского государства напрямую зависит от независимости государства палестинского, открывающей и для жителей Палестины возможность достойной жизни.Обама также призовет всех лидеров государств, считающих себя друзьями палестинского народа, доказать эту дружбу на деле политической и финансовой поддержкой ПА.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT.