![]() |
А Я КОГДА - ТО ДУМАЛ, ЧТО СЕДЫЕ НЕ ЛЮБЯТ, НЕ ТОСКУЮТ, НЕ ГРУСТЯТ. Я ДУМАЛ, ЧТО СЕДЫЕ, КАК СВЯТЫЕ, НА ЖЕНЩИН И НА ДЕВУШЕК ГЛЯДЯТ. ЧТО КРОВЬ СЕДЫХ, ГУДЕВШАЯ РАЗБОЙНО, КАК РЕЧКА, НАПОИВШАЯ ЛУГА, УЖЕ ТЕЧЁТ И ПЛАВНО, И СПОКОЙНО НЕ ПОДМЫВАЯ В СТРАСТИ БЕРЕГА. НЕТ, У СЕДОЙ РЕКИ ВСЁ ТО ЖЕ БУЙСТВО, ВСЁ ТА ЖЕ БЫСТРИНА И ГЛУБИНА ..... О, КАК МЕНЯ ПОДВОДИТ СЕДИНА, НЕ ИЗБАВЛЯЯ ОТ ЗЕМНОГО ЧУВСТВА!!!
|
А на улице хмуро
видно быть дождю Закололи гуся Видно быть борщу К маме ходит дядя Говорит что брат На столе бутылка Врут что лимонад Спать ложаться вместе На одну кровать И штаны снимают Видно будут срать Миленький мой папа Приезжай скорей Обосрут всю хату И сожрут гусей |
РАСТВОРЯЮСЬ В МОЕМ МУЖЧИНЕ!
Петр Давыдов. Я так долго тебя искала И случайно в сети нашла. Просто сказочное начало – Просто родственная душа! Невозможно любить сильнее Как на крыльях домой лечу! И от взглядов как прежде млею И все время тебя хочу! Я хочу тебя видеть рядом, И касаться тебя рукой. Мне улыбка твоя – награда, И как музыка – голос твой! С той минуты, когда в машине Ты сказал что-то тихо мне. Растворяюсь в моем мужчине! И сгораю в его огне. Говорят – не бывает это! Все придумано, все обман! А у нас жизнь такого цвета, Что все время приятно нам! Ходят, ищут родные части Половиночки жен, мужей… Мы с тобой заслужили счастье - Мы с тобою нашлись уже! |
Пусть над цветами меж густых ветвей
Ни грусти , ни усталости не зная Поет неудержимо соловей Своею песней землю украшая!(ch) |
Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... (L) |
Еще тогда нас не было на свете
М. Владимов Еще тогда нас не было на свете, Когда гремел салют из края в край. Солдаты, подарили вы планете Великий Май, победный Май! Еще тогда нас не было на свете, Когда в военной буре огневой, Судьбу решая будущих столетий, Вы бой вели, священный бой! Еще тогда нас не было на свете, Когда с Победой вы домой пришли. Солдаты Мая, слава вам навеки От всей земли, от всей земли! Благодарим, солдаты, вас За жизнь, за детство и весну, За тишину, за мирный дом, За мир, в котором мы живем! |
Я не ангел, всем, наверно, это кажется,
Идеальных не бывает на Земле. С ними скучной жизнь, я думаю, покажется, Масса тайн с секретами во мне… Могу доброй быть, улыбчивой и радостной, Всех друзей вокруг объединять. Но могу быть скучной и загадочной, Делать вид, что нечего сказать… Улыбаюсь. Но всегда ли мне так хочется? Может быть, это улыбка вместо слез, Или занавес порой от одиночества, От которого я прячусь в мире грез… Называют «сильной»… Ошибаются… Это моя «роль» среди толпы. Только ночью маски все теряются, Здесь могу с собою быть на «ты»… |
Я помню сумашедшие мгновенья...
Порыв души и страсти взлёт... И ту любовь..до умопомраченья... Что просто в Рай...иль в Ад с собой ведёт... Я помню твои запахи и звуки... Я помню поцелуи при луне... И помню на себе я твои руки... И все слова, что ты шептал лишь мне... Я не забуду счастье тех свиданий, Что в бешенстве любви были у нас... Любовь---безумна...нет ей оправданий... Но всё прошло...и луч страстей угас... И мы не вместе...каждый в своём мире.. Так быть должно...когда любви уж нет... Мы больше не на грани...не в обрыве... Ты- здесь...я- там......даём другим обет.... |
Позволь мне стать твоим огнем,
Что душу согревает... Я научу тебя тому.... О чем твой мир не знает..... Я покажу тебе любовь.... Ту ...что ..объединяет... Блаженство тел...А сердце в кровь... Вот как она терзает.... Позволь привычкой твоей стать... Я этого хотела... Я научу тебя мечтать... Неистово и смело.... Ну разреши мне быть с тобой.... Ты без меня не сможешь... Ты будешь мой....и только мой... А я---твоя, быть может................ |
Обвиться жемчугом речным
Вокруг запястий у тебя… По розовому кварцу нежной кожи Губами, легкими как дым… И в изумрудные луга Зеленых глаз, влюбившихся до дрожи… Войти в опаловый рассвет… Удары сердца – наизусть!.. Проститься на коралловом перроне… Вперед на много-много лет Твою гранатовую грусть По зернышкам собрать в свои ладони… Я – словно бабочка в смоле, Еще не ставшей янтарем… Я – пленница под чарами таланта… Подняться с мраморных колен… Перед тобою… королем… Растаять снежной россыпью бриллиантов |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |