![]() |
не ругаться ни кто не будет. тема о вреде и "пользе" - закрыта- на правах моего модераторства. и бо до хорошего не доведет. все дальнейшие споры будут удаляться.!!!! я предупредил. ;)
|
По своему опыту поняла,что чем старше ты становишься,тем хуже на следующий день,в независимости от количества принятого на грудь.Периодически надо чистить печень.Начала принимать Эссенциале.Через 3месяца посмотрим.А не пить совсем нельзя!Мы живем в постоянном стрессе,и если не выпивать,то недалеко до инфаркта.
|
А если вообще не хочется пить? Попробовать по глоточку я смогу, но не более того.
|
Когда то мы целой сменой отмечали праздники, юбилеи. На природе да с шашлычком. А сейчас куда это всё ушло ? Стал другой коллектив, отмечаем, но не то. И какой коллектив без мужчин?
|
Ничто не вечно под луной,все течет,всё изменяется. А вы Надежда возьмите инициативу в свои руки и возродите традиции
|
С кем? Нет нормальных мужиков он или алкаш или больной. А если и нормальные, то на смену нам приходит молодёшь, с которыми нормальному интереснее общаться.
|
Не можете изменить ситуацию,измените своё отношение к ней. Общайтесь с молодежью,вливайте в свою жизнь свежую кровь
|
А я вот хотела спросить про способ,20 кубиков глюкозы и аскарбинки нет ли на это аллергии и можно ли колоть в попу ,а таблетками можно?
|
Можно и не колоть,просто эффект будет чуть попозже,а вобщем глюкоза классная штука,восстанавливает здорово
|
За пять минут можно снять любое самое жуткое похмелье! Два щипучих аспирина растворить в стакане холодной воды и залпом выпить! Эффект потрясяющий! (y)
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT. |