![]() |
А про два полена я написала не 24 часа отапливать, а хватит на целый день( с утра до вечера). :-)
|
Продаю лечебно-оздоровительные гигиенические
аппликаторы (прокладки) с анионами!!! Новое революционное средство личной гигиены с оздоровительным эффектом!!! Основное предназначение: - нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение) - восстановление функций организма ( при *нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте) - подтягивание матки после родов, - восстановление и нормализация менструального цикла - рассасывание спаек, эрозий, кист, миом - лечение бесплодия - лечение простатита, геморроя, *кровотечений из прямой кишки Аппликаторы продаются в наборе,состоящем *из 19 упаковок. Цена набора - 95 евро с пересылкой!!! Цена упаковки 5 евро. Заказать можно на сайте ***.winalitede.com/oxana69 или по тел. 06207-949489 |
Всем доброго здоровья!
Буду рада оказать *помощь в вашем выздоровлении, если вы вдруг заболели. Владею уникальным и эффективным методом лечения. |
Художественные работы:картины,портреты,шаржи,
иллюстрации,роспись стен и многое другое. Здесь подробнее: ********kuenstler-alexander.de.tl/ Рад гостям и комментариям. (nt) (F) (nt) |
Иностранный язык в короткий срок.
Продам набор эффективных программ(25 кадр),аудио уроки в мп3,книги в электронном виде+самая мощная программа переводчик Промт.( DVD диски предназначены для компьютера) Все это могу выслать в пределах Европы: ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com ***.curs.ucoz.com (2 dvd-18 евро,пересылка за мой счет) |
ищу турагентсва в Германии, которые отправляют в европу наших русскоязычных туристов, индивиуалов и группы на автобусах. есть интересные предложения по сотрудничеству! пишите пожалуйста в личку.
|
Любители аппаратуры *HI-END..ХОЧУ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ * АНГЛИЙСКОГО,ДАТСКОГО ИЛИ АМЕРИКАНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА С ПУЛЬТОМ *:-)
|
Neue Energie Group
64632 Heppenheim Telefon: 06252-966923 Поможем бесплатно поменять электрокомпанию, подобрать выгодный тариф,где вы сможете экономить на электроэнергии до 400 евро в год!!!! Также приглашаем к сотрудничеству!!! |
КРИЗИС-ВРЕМЯ ДЛЯ УМНЫХ!
Приглашаем к сотрудничеству коммуникабельных и обучаемых людей с качествами и задатками лидера. Возраст от 18 лет. Предлагаем бизнес *в свободное время. Бесплатное обучение. Гибкая система оплаты (минимум от 2000 евро и выше). Конкурентоспособная соцпрограмма (автомобильная и жилищная программы, дотации на обучение детей). Пишите прямо сейчас! |
Девочки, Вы пишите как Ваши фирмы называются, а то опять народ повстряёт как с Герболайфом или..... бераторами)))
(от 2000 евро, за неквалифицированную работу :-O, эт каким местом работать?..., хотя всё зависит от клиенток)))) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |