![]() |
ну девчонки,уж извините,я вашу колбасу никогда не пробовала,но по постам понимаю,что гадость редкая!мой вам совет,заводите своих хрюшек и делайте домашние делекатесы,колбаску,полиндвичку и т.д....
|
Чтоб кота не пришлось заводить, докладаю, мой ни какую колбасу не ест, исключение буженина домашнего производства
|
Вот это доказывает, что котов не обдуришь колбасой, они толк в этом знают!!! Да, скоро придется свое хозяйство заводить, чтоб качественную пищу кушать и быть здоровым!!!
|
правильно!мы так и сделали....девочки,я колхозницей через неделю стану....дом купили,хозяйство собираемся весной заводить.....кур,кроликов,поросят....:)
|
Например,в деревни так и живут!свои молочные продукты,сыр,молоко,творог,сметана,и даже хлеб!а про мясо я вообще молчу...все так должно и быть!Правда,моим родителям нет возможности нам все это отправлять:)вот и питаемся с магазина:)
|
полностью со всеми согласна насчёт продукции Главпродукт,это какой то ужас,и тушёнка и сгущёнка-есть невозможно-помои:-@
|
Производители Главпродукта посетили бы этот форум, может задумались бы, а лучше попробовали бы то, что делают!!!
|
Из детских пюре не советовала бы брать Hame, там крахмал добавлен и вкусом на кисель смахивает, не сытно и не полезно. А лучше малышам самим варить овощи, потом на блендере перетирать. Наши "Бабушкино лукошко" и "Тип-Топ" мне нравятся на вкус и по составу.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |