![]() |
Нянька сегодня при чтении меню Нурии-Денег много,можно и осетра купить....Или в её квартире-Да,скудненько,бедненько.Думала ковры по стенам и на полу..А *Натали ведь у себя в группе тоже,кажется путём занижения вылезла.Да,облом полный с *холодильником!Теперь все продукты у Мэри Поппинс прокиснут.
|
Всем бы так бедненько жить:-Dа в моде сейчас минимализм,сейчас ковры по стенам никто не вешает,да и полы сейчас такие,которые не требуют покрытия еще одного,а Нурия говорила,что в Москве 7мес только,может еще не всё золото из сундуков вынула:-D:-D
|
показуха всё это,а няня плиту занижая оценки заработала и холодильник таким же макаром хотела заполучить а не получилось вот и распустила нюни....а ещё на Свету говорила что она по головам прошлась.....а сама какие оценки ставила....жаднющая женщина(N) (N) (N)
|
Когда нянька про осетра говорила-- у меня челюсть отпала!!! "ВО ВСЕХ СЕМЬЯХ И РЕСТОРАНАХ ТАК ПОДАЮТ ОСЕТРОВ!" Да тебе -то откуда знать, убогая!!!!(N)
|
Что,до сих пор покоя не дает?:-Dона всё равно второе место занимает,после веры полетаевой:-D
|
Я сначала затихла , ожидала каких-то пакостей! Но девочки оказались просто супер, сегодняшний оперный певец тоже удивил и в кулинарном смысле и как человек оказался хорошим. Но гад всеже наметился! Как говорит моя подружка -хохлушка-"цены себе не сложит!"Посмотрим, что будет завтра!
|
Таня,гад это которому 41?я только первый смотрела,вчера нет и сегодня еще не показывали
|
Высокий такой, на молдаванина похошь! Завистливый ужасно! Все про гастроли говорил... Но все-таки ему далеко до преждних гадюк, он слегка занижает оценки. Да и трудно к чему-то прицыпится-- все едят и хвалят, тут он черной красочки не может особенно добавить.!
|
Вот это было круто!!! Я не ожидала! Хотя меня таксистка бесила с первой передачи! А вы тумбу эту в корсете видели?(md) (md) (md) Я только пропустила, с чего они сцепились? Уже хотела выключаться, слышу-- ругаются! Гриша ручки потирал--- скандальчик !!!!(fr)
|
Я даже на работу опоздала, такой кайф словила, бились насмерть. Противно. А этот-бестыжий первое место. Как он вылез, какой ценой.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT. |