Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

Banan 09.06.2011 20:35

Согласно последним опросам...56% школьников-старшеклассников...... Опросите испанских, греческих, французских старшекласников и студентов - результат будет не меньше)).

mots 09.06.2011 20:36

я как то возле Сиэтла ночью остановился в каком то ресорте на берегу озера, утром огляделся - красота обалденная, ну все чин чинарем как и положено в любом ресорте. Оказалось это резервация, если бы не скаали то никогда бы и не догадался.

Banan 09.06.2011 20:37

Только в Израиле мозг промывают патриотическим воспитанием, там после школы все 100% хотят в армию))) Браво военно-патриотическому воспитанию в Израиле)))

mots 09.06.2011 20:39

Опросите испанских, греческих, французских старшекласников и студентов - результат будет не меньше)).

Banan 09.06.2011 20:40

зачем? Безработицапод 50% и уровень оплаты труда после вуза из не устраивает. Уровень притязаний высокий)))

mots 09.06.2011 20:41

Только в Израиле мозг промывают патриотическим воспитанием, там после школы все 100% хотят в армию)))

Гинтама 09.06.2011 20:41

Полнейший бред, никто и никому там голову не промывает и не все хотят в армию и в Израиле стоит идти в армию, это не в России и не на Украине армия. Практически на любом хорошем рабочем месте тебаы спрашивают служил ли ты или нет, если нет - по какой причине, а не служат, как правило только дураки или косившие, "кабанисты" как их называют, "кабан"-психолог на иврите. Да и куча льгот после армии. Люди выходят оттуда другими, не распи^^^ми, ответственными и т.д. не все конечно, но большинство. В Израиле населениаы всего 6 млн человек, кто же там служить будет. если не молодые, итак мужики все делают "миллуим".

Гинтама 09.06.2011 20:43

Евгений подметил верно, едут люди со всего мира, я когда служил, кого я там только не встречал и испанцев и американцев и итальянцев, да кого угодно, это не хухры-мухры

mots 09.06.2011 20:44

Безработицапод 50%

Август 09.06.2011 20:48

Гоша .. я тоже - патриот...но *согласись... что творится ...с мозгами ...молодежи... они не видят ?? ..не слышат .??.про коррупцию.... от чего они хотят уехать???....не думаю..что это сплошные раздолбаи ..
.раздолбаи ...извини даже языка не знают..не то что английского..но и русского

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT.